网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
刘同学 刘同学 发送消息 他的LOFTER

发帖: 387 篇

在线时长: 1165 小时

网易装修基金: 18777 详情>>
只看楼主 楼主    2014-06-17 21:43:21 举报
管理

【淘家帮】晒一晒淘家帮第9期奖品

>>>>>点击参加活动<<<<<
征集时间:5月29日—6月27日
期期都有丰富礼品,精彩不容错过!

【专题汇总】万能的 淘家帮

新一期的淘家帮活动正在火热进行中,走过路过的朋友一定不要错过。
除了有丰厚的装修基金奖励,还有精美礼品。参与简单,互动简单,获奖更加简单。
   下面晒一下,我参加上一期淘家帮活动获得的奖品。

景德镇的青花瓷哟!!!嘿嘿 

本贴于 2014-06-17 21:45:49 被【 刘同学 】修改
网易论坛,天天相伴
走过路过,记得支持建材家居版块。

发帖: 388 篇

2楼   2014-06-17 21:44:56 举报
管理
走过路过记得参加这一期的淘家帮哟 !

网易论坛,天天相伴
那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 13161 篇

在线时长: 6889 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
3楼   2014-06-17 21:51:34 举报
管理
 好棒的奖品
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!

发帖: 388 篇

4楼   2014-06-17 21:55:42 举报
管理
引用3楼 那抹幽蓝 的发言:
 好棒的奖品
  是啊 是啊  
网易论坛,天天相伴
弯弯雨虹 弯弯雨虹 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1990 篇

在线时长: 4480 小时

网易装修基金: 33342 详情>>
5楼   2014-06-18 08:53:55 举报
管理
让人羡慕哟
网易论坛,天天相伴
简单一点,快乐就好!家长里短就是让你生活简单、快乐的家园,来吧,朋友!
小草奶昔 小草奶昔 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1879 篇

在线时长: 3173 小时

网易装修基金: 13831 详情>>
6楼   2014-06-18 09:12:24 举报
管理
好精美
网易论坛,天天相伴
晒亲子游 赢超萌抱枕http://bbs.travel.163.com/bbs/citywalker/416568308.html
欣欣然意 欣欣然意 发送消息

发帖: 840 篇

在线时长: 2160 小时

网易装修基金: 6719 详情>>
7楼   2014-06-19 20:17:29 举报
管理
恭喜哦,我的毛巾还没来呢。

发帖: 390 篇

在线时长: 1177 小时

8楼   2014-06-19 20:18:44 举报
管理
引用7楼 欣欣然意 的发言:
  同喜    继续支持 淘家帮活动哟 !
网易论坛,天天相伴
20918依依 20918依依 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1093 篇

在线时长: 3249 小时

网易装修基金: 26849 详情>>
9楼   2014-06-20 10:41:51 举报
管理
恭喜
我的毛巾怎么没到

发帖: 392 篇

在线时长: 1179 小时

10楼   2014-06-20 10:45:40 举报
管理
引用9楼 20918依依 的发言:
恭喜我的毛巾怎么没到
发的顺丰 应该很快的 !
网易论坛,天天相伴
牛牛珊 牛牛珊 发送消息 他的LOFTER

发帖: 578 篇

在线时长: 2820 小时

网易装修基金: 8492 详情>>
11楼   2014-06-20 11:52:05 举报
管理
邮费自己付的?

12楼   2014-06-20 11:52:57 举报
管理
引用9楼 20918依依 的发言:
恭喜我的毛巾怎么没到
有打电话给你让你付邮费吗?

13楼   2014-06-20 11:54:07 举报
管理
引用7楼 欣欣然意 的发言:
有打电话让你自付邮费吗

在线时长: 2164 小时

14楼   2014-06-20 12:39:38 举报
管理
引用13楼 牛牛珊 的发言:
有打电话让你自付邮费吗
没有接到电话,你有接到吗?

发帖: 392 篇

在线时长: 1180 小时

15楼   2014-06-20 12:45:58 举报
管理
引用14楼 欣欣然意 的发言:
嗯 有电话 !
网易论坛,天天相伴

发帖: 1093 篇

在线时长: 3250 小时

16楼   2014-06-20 12:49:44 举报
管理
引用12楼 牛牛珊 的发言:
有打电话给你让你付邮费吗?
没有人打电话

在线时长: 2164 小时

17楼   2014-06-20 13:09:59 举报
管理
引用16楼 20918依依 的发言:
没有人打电话
要自己付运费吗?第一次遇到!

在线时长: 2821 小时

18楼   2014-06-20 13:40:47 举报
管理
引用14楼 欣欣然意 的发言:
接到了,说让我自己货到付邮费,我说你们做活动贴时也没说要自付邮费呀,那女人就说不给包邮,我说你们要是付不起邮费就别发了,那女人说好的好的

在线时长: 2165 小时

19楼   2014-06-20 14:11:23 举报
管理
引用18楼 牛牛珊 的发言:
接到了,说让我自己货到付邮费,我说你们做活动贴时也没说要自付邮费呀,那女人就说不给包邮,我说你们要是付不起邮费就别发了,那女人说好的好的
真是有意思,连这点运费都这样,真是奇葩,一下子对这个什么衣柜印象到底了!

在线时长: 2821 小时

20楼   2014-06-20 14:19:18 举报
管理
引用19楼 欣欣然意 的发言:
真是有意思,连这点运费都这样,真是奇葩,一下子对这个什么衣柜印象到底了!
就是说呀,在网易收到不少奖品让自己付邮费的这还是头一次,这点邮费都付不起,还搞啥活动呀
丹凤朝阳静 丹凤朝阳静 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1013 篇

在线时长: 1726 小时

网易装修基金: 12488 详情>>
21楼   2014-06-23 12:54:45 举报
管理
我的毛巾也没有收到!

发帖: 844 篇

在线时长: 2184 小时

22楼   2014-06-27 13:51:12 举报
管理
引用21楼 丹凤朝阳静 的发言:
我的毛巾也没有收到!
毛巾到现在都没来!

发帖: 400 篇

在线时长: 1204 小时

23楼   2014-06-27 15:59:05 举报
管理
引用22楼 欣欣然意 的发言:
毛巾到现在都没来!
恩 我已经在问了 !不好意思 厂家这边搞个什么到付 确实之前没有跟我们说 !
网易论坛,天天相伴
时间太少,不过,想法还是有一些!感谢大家支持建材家具。
雨冰 雨冰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 105 篇

在线时长: 481 小时

网易装修基金: 36780 详情>>
24楼   2014-06-27 21:21:11 举报
管理
奖品真不错
网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡

发帖: 846 篇

在线时长: 2187 小时

25楼   2014-06-28 11:19:29 举报
管理
引用23楼 刘同学 的发言:
恩 我已经在问了 !不好意思 厂家这边搞个什么到付 确实之前没有跟我们说 !
谢谢你哦!

发帖: 1103 篇

在线时长: 3313 小时

26楼   2014-06-28 14:17:03 举报
管理
引用23楼 刘同学 的发言:
恩 我已经在问了 !不好意思 厂家这边搞个什么到付 确实之前没有跟我们说 !
坐等我的毛巾

发帖: 401 篇

在线时长: 1205 小时

27楼   2014-06-29 11:46:31 举报
管理
引用26楼 20918依依 的发言:
坐等我的毛巾[图片]
问题我在跟进中 !厂家问题 !
网易论坛,天天相伴
时间太少,不过,想法还是有一些!感谢大家支持建材家具。
秋水伊人琳 秋水伊人琳 发送消息 他的LOFTER

发帖: 158 篇

在线时长: 223 小时

网易装修基金: 2724 详情>>
28楼   2014-07-04 13:11:07 举报
管理
引用26楼 20918依依 的发言:
坐等我的毛巾[图片]
你的毛巾收到了吗,我的也是毛巾,也还没有收到呢

发帖: 1109 篇

在线时长: 3359 小时

29楼   2014-07-04 13:50:03 举报
管理
没有收到

30楼   2014-07-04 13:50:32 举报
管理
引用28楼 秋水伊人琳 的发言:
没有收到

31楼   2014-07-04 13:51:34 举报
管理
同一期的活动怎么有的邮奖品,有的不给邮?

发帖: 408 篇

在线时长: 1223 小时

32楼   2014-07-04 13:54:45 举报
管理
引用31楼 20918依依 的发言:
同一期的活动怎么有的邮奖品,有的不给邮?
我支付了邮费 这个奖品还在催! 属于厂家的问题!
网易论坛,天天相伴
【公告】致广告用户的一封信(QQ讨论群:165736059) http://bbs.home.163.com/bbs/jiancai/424626692.html

33楼   2014-07-04 13:55:17 举报
管理
引用30楼 20918依依 的发言:
没有收到
你是完全没有收到任何消息,还是联系过去告诉你需要邮费 !
网易论坛,天天相伴
【公告】致广告用户的一封信(QQ讨论群:165736059) http://bbs.home.163.com/bbs/jiancai/424626692.html

34楼   2014-07-04 13:55:42 举报
管理
你这边是完全没有任何消息,还是提示过有邮费?
网易论坛,天天相伴

35楼   2014-07-04 14:02:47 举报
管理
引用33楼 刘同学 的发言:
你是完全没有收到任何消息,还是联系过去告诉你需要邮费 !
没有让付邮费,没任何消息

36楼   2014-07-04 16:22:04 举报
管理
引用35楼 20918依依 的发言:
没有让付邮费,没任何消息
好的 我在催一下 看看什么情况!
网易论坛,天天相伴
秋水伊人琳 秋水伊人琳 发送消息 他的LOFTER

发帖: 158 篇

在线时长: 223 小时

网易装修基金: 2724 详情>>
37楼   2014-07-05 09:38:53 举报
管理
引用34楼 刘同学 的发言:
你这边是完全没有任何消息,还是提示过有邮费?
没有任何消息

在线时长: 1224 小时

38楼   2014-07-07 10:21:30 举报
管理
引用37楼 秋水伊人琳 的发言:
没有任何消息
嗯好的 在联系对接的人员和厂家协调处理这个问题!结果出来了,我会第一时间通知你们!不好意思,厂家问题,我们也没有预料到!
网易论坛,天天相伴
水中月亮 水中月亮 发送消息

发帖: 328 篇

在线时长: 416 小时

网易装修基金: 961 详情>>
39楼   2014-07-08 09:53:33 举报
管理
恭喜!
网易论坛,天天相伴
oo

发帖: 409 篇

在线时长: 1231 小时

40楼   2014-07-08 20:26:43 举报
管理
引用39楼 水中月亮 的发言:
[图片]恭喜!
网易论坛,天天相伴
18781 浏览 55 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消