网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
弯弯雨虹 弯弯雨虹 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1998 篇

在线时长: 4501 小时

网易装修基金: 33342 详情>>
只看楼主 楼主    2014-06-27 22:11:37 举报
管理

[淘家帮]第10期+我的梦幻空间

活动入口:

淘家帮第10期任务书

对象: 35岁 广州夫妇,有女儿1枚

面积:
公卫9.7

风格:自由发挥

预算:1万元

额外要求:阐述公共卫生间的布局、卫浴产品/瓷砖颜色搭配等细节处理方面,以及如何营造让人满意的卫生间氛围,
以卫浴产品设计、产品功能 为突出重点。

本期活动我来的有点晚,由于近期事情太多,一直拖到现在。其实当我看到这个任务书时,我的脑海里就闪现了一个唯美、梦幻的画面,我知道我又开始幻想了,谁让咱家卫浴空间没有实现自己的梦想呢,在这里我就好好地天马行空一番吧。

首先,我想要一个大大的浴缸,每天辛劳工作过后,如果能泡在充满玫瑰花瓣的浴缸里,听听舒缓的音乐,我想任何疲劳和烦恼都会随之随风而逝的。

这个是我一眼相中的浴缸,多浪漫,多有情调的一款浴缸,凡是女人没有不爱上它的。

这个也是我梦里寻他千百度,蓦然回首只在我的卫浴空间。等我以后有了大房子,一定要实现这个梦想的。

鉴于此次活动空间较小,如果有浴缸想法的人,选这个也是不错的。

或者这款更适合,古色古香,充满了中式的传统与时尚相结合的浪漫。

说完浴缸,咱就说说浴室柜,其实浴室空间不太大,那我们就选些精致一点的,小巧一点的,删繁就简,其实一样显摆我们的品味。

zui最喜欢这抹清新淡雅的绿,小巧精致让我们的生活立马生动起来。

这款黑色的中规中矩,适合传统人士选用。

这个说实话,我只看重了窗外那一抹红,搭配着浴室里的那些轻轻巧巧的卫浴用品,生活也会变得很灵动,你们说是吗?

人有三急,那么这么个好东西就不要错过了,小姑娘也忍不住好奇,这究竟干嘛用的呢?

当然如果有这水晶般的马桶放在卫浴里,你是否舍得使用呢?

至于价格,楼主只有1万元的预算,那么只选对的,不选贵的,就是原则,快点行动起来吧,将自己的卫浴空间也装扮起来,让生活从此变得生动有趣。
恭喜!本帖被【 刘同学 】 加为精华。系统奖励10分!
网易论坛,天天相伴
简单一点,快乐就好!家长里短就是让你生活简单、快乐的家园,来吧,朋友!

发帖: 1999 篇

在线时长: 4501 小时

2楼   2014-06-27 22:11:53 举报
管理
自个儿顶顶
网易论坛,天天相伴
简单一点,快乐就好!家长里短就是让你生活简单、快乐的家园,来吧,朋友!
联城 联城 发送消息

发帖: 3393 篇

在线时长: 1984 小时

网易装修基金: 7467 详情>>
3楼   2014-06-27 22:14:22 举报
管理

豪华廁厕

网易论坛,天天相伴
这不是马甲
联城 联城 发送消息

发帖: 3393 篇

在线时长: 1984 小时

网易装修基金: 7467 详情>>
4楼   2014-06-27 22:15:06 举报
管理
还有个美美在冲凉
网易论坛,天天相伴
这不是马甲
十月丢丢 十月丢丢 发送消息 他的LOFTER

发帖: 3433 篇

在线时长: 953 小时

网易装修基金: 5177 详情>>
5楼   2014-06-27 22:16:21 举报
管理
浴缸美啊
网易论坛,天天相伴
一路上有你!
vitian vitian 发送消息 他的LOFTER

发帖: 130 篇

在线时长: 506 小时

网易装修基金: 13368 详情>>
6楼   2014-06-27 22:19:49 举报
管理
网易论坛,天天相伴
bbs.163.com
那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 13173 篇

在线时长: 6919 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
7楼   2014-06-27 22:20:39 举报
管理
漂亮
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
许仙 许仙 发送消息

发帖: 414 篇

在线时长: 1393 小时

网易装修基金: 3327 详情>>
8楼   2014-06-27 22:58:11 举报
管理

这么大的浴缸,杨贵妃也眼红了!

网易论坛,天天相伴
千年不过是一个梦,梦里我永远是你的书生!
紫风筝的悲哀 紫风筝的悲哀 发送消息 他的LOFTER

发帖: 945 篇

在线时长: 3373 小时

网易装修基金: 12093 详情>>
9楼   2014-06-28 08:09:56 举报
管理
哇,我喜欢那些圆形浴缸
网易论坛,天天相伴
努力做到最好!

在线时长: 4505 小时

10楼   2014-06-28 09:20:36 举报
管理
引用3楼 联城 的发言:
豪华廁厕
只能是我梦中的而已
网易论坛,天天相伴

11楼   2014-06-28 09:20:55 举报
管理
引用9楼 紫风筝的悲哀 的发言:
哇,我喜欢那些圆形浴缸
女人没有不爱的,加油挣钱哦
网易论坛,天天相伴

12楼   2014-06-28 09:21:16 举报
管理
引用4楼 联城 的发言:
还有个美美在冲凉
男人眼里只有美女,呵呵
网易论坛,天天相伴

13楼   2014-06-28 09:21:41 举报
管理
引用5楼 十月丢丢 的发言:
浴缸美啊
女人都忍不住羡慕嫉妒恨哟
网易论坛,天天相伴

14楼   2014-06-28 09:22:06 举报
管理
引用8楼 许仙 的发言:
这么大的浴缸,杨贵妃也眼红了!
比不上了哦
网易论坛,天天相伴

15楼   2014-06-28 09:22:26 举报
管理
引用7楼 那抹幽蓝 的发言:
漂亮
哪款都漂亮吧
网易论坛,天天相伴

发帖: 2001 篇

16楼   2014-06-28 09:47:45 举报
管理
引用6楼 vitian 的发言:
[图片]
谢谢老乡
网易论坛,天天相伴
雨冰 雨冰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 106 篇

在线时长: 484 小时

网易装修基金: 36783 详情>>
17楼   2014-06-28 09:50:11 举报
管理
大气

网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡

18楼   2014-06-28 09:50:23 举报
管理
网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡
小草奶昔 小草奶昔 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1893 篇

在线时长: 3188 小时

网易装修基金: 13831 详情>>
19楼   2014-06-28 10:09:54 举报
管理
浪漫奢华
网易论坛,天天相伴
晒亲子游 赢超萌抱枕http://bbs.travel.163.com/bbs/citywalker/416568308.html

20楼   2014-06-28 10:17:01 举报
管理
引用17楼 雨冰 的发言:
大气
谢谢,有钱才行呀
网易论坛,天天相伴

21楼   2014-06-28 10:17:20 举报
管理
引用19楼 小草奶昔 的发言:
浪漫奢华
是我们女人毕生的追求
网易论坛,天天相伴

22楼   2014-06-28 10:18:12 举报
管理
引用20楼 弯弯雨虹 的发言:
谢谢,有钱才行呀
网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡

23楼   2014-06-28 10:19:14 举报
管理
引用22楼 雨冰 的发言:
[图片]
网易论坛,天天相伴
vitian vitian 发送消息 他的LOFTER

发帖: 130 篇

在线时长: 509 小时

网易装修基金: 13368 详情>>
24楼   2014-06-28 10:40:36 举报
管理
引用16楼 弯弯雨虹 的发言:
谢谢老乡
网易论坛,天天相伴
bbs.163.com
许仙 许仙 发送消息

发帖: 414 篇

在线时长: 1394 小时

网易装修基金: 3327 详情>>
25楼   2014-06-28 15:11:38 举报
管理
[quote]427412106[/quote联大虾把浴缸当鱼缸了!
网易论坛,天天相伴
千年不过是一个梦,梦里我永远是你的书生!
画眉 画眉 发送消息

发帖: 340 篇

在线时长: 5328 小时

网易装修基金: 1091 详情>>
26楼   2014-06-28 16:02:53 举报
管理
女人都爱这个!!!
不过是很砸钱啊"哈哈
网易论坛,天天相伴
半生尘嚣中,半生长天外!!
moga03152793 moga03152793 发送消息

发帖: 7 篇

在线时长: 2 小时

网易装修基金: 125 详情>>
27楼   2014-06-28 19:56:55 举报
管理
路过.来看看.
oyspgc651626 oyspgc651626 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 0 小时

网易装修基金: 456 详情>>
28楼   2014-06-29 09:07:55 举报
管理
支持 ~~~ 顶一下"
btqxvhz87373 btqxvhz87373 发送消息

网易装修基金: 470 详情>>
29楼   2014-06-29 22:04:46 举报
管理
..路过 顶下 .支持你。"

发帖: 2004 篇

在线时长: 4513 小时

30楼   2014-06-30 09:37:21 举报
管理
引用26楼 画眉 的发言:
女人都爱这个!!!不过是很砸钱啊"哈哈
女人生来就是砸钱滴,O(∩_∩)O哈哈哈~
网易论坛,天天相伴

31楼   2014-06-30 09:37:34 举报
管理
引用29楼 btqxvhz87373 的发言:
..路过 顶下 .支持你。[图片]"
谢谢亲支持
网易论坛,天天相伴
*雪中飞龙* *雪中飞龙* 发送消息 他的LOFTER

发帖: 10679 篇

在线时长: 5713 小时

网易装修基金: 43003 详情>>
32楼   2014-06-30 09:42:33 举报
管理
网易论坛,天天相伴
雪落窗前洁一片,中天月色映碧天。飞花悄落俏枝头,龙呤声声诗韵传。 道德的最大秘密就是爱。或者说,就是逾越我们自已的本性,而溶于旁人的思想 行为 或人格中存在的美。

33楼   2014-06-30 11:36:41 举报
管理
引用32楼 *雪中飞龙* 的发言:
龙爷爷惜字如金哦
网易论坛,天天相伴
btqxvhz87373 btqxvhz87373 发送消息

网易装修基金: 470 详情>>
34楼   2014-06-30 20:31:45 举报
管理
多谢楼主分享了。"
yi7327940695 yi7327940695 发送消息

网易装修基金: 539 详情>>
35楼   2014-07-01 13:43:12 举报
管理
支持下你...O(∩_∩)O~"
zhuibeirangz zhuibeirangz 发送消息

网易装修基金: 487 详情>>
36楼   2014-07-01 20:52:33 举报
管理
..路过 顶下 .支持你。"
qigaizai0474 qigaizai0474 发送消息

网易装修基金: 488 详情>>
37楼   2014-07-01 22:16:23 举报
管理
多谢楼主分享了。"
yiqiao343152 yiqiao343152 发送消息

网易装修基金: 460 详情>>
38楼   2014-07-02 08:39:07 举报
管理
多多交流...支持。"
yiqiao343152 yiqiao343152 发送消息

网易装修基金: 460 详情>>
39楼   2014-07-02 14:42:59 举报
管理
..帮你顶下贴!"
xie803478212 xie803478212 发送消息

网易装修基金: 536 详情>>
40楼   2014-07-02 19:40:20 举报
管理
路过,支持下亲"
20468 浏览 50 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消