网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
黄脸婆子 黄脸婆子 发送消息 他的LOFTER

发帖: 55 篇

在线时长: 13 小时

网易装修基金: 82 详情>>
只看楼主 楼主    2014-07-17 09:09:12 举报
管理

夏日小清新,16款清爽客厅美图透亮你的家

小清新,文艺范,成为了很多年轻人追求的风格,无论是穿衣风格,还是音乐格调,清新的气息扑面而来,都能在夏日里带给你一阵清凉。当然,这种风格也慢慢开始渗透在家居风格的设计中,温馨的色彩,简明的装饰,让家里也透出一种清凉。给大家分享下我收集的客厅美图吧!16款清爽客厅美图教你如何畅爽透亮你的家~有木有很清新的感觉呢?

清新绿色的墙面肯定是这个客厅的亮色,自然的色彩在客厅中的运用,加上白色木质地的茶几,都清新感十足。浅色的沙发,粉嫩色系的靠垫,墙上色彩斑斓的圆盘,每一处细节都透露着不拘小节的清新之感。

翠绿色的墙面漆也可以彰显出生命的色彩,小小的碎花点缀,壁画,吊灯,无不向你展示着一种欧式的田园生活。绿色窗帘搭配花色的沙发座椅,有没有庄园的感觉呢?

简约现代风格,是很多小伙伴喜欢的。翠绿电视墙,搭配淡黄色的墙面,让整个客厅显得落落大方。而格子的硬沙发和淡花色的靠垫,也让人感受到了如同自然之中的宁静。绿色的盆栽,也为这个夏天增加了一抹清新~

淡黄渐进,你会发现暖黄色也非常适合应用在客厅之中。明亮的灯光下,黄色衬托出温馨的色彩,和深色的地砖相映,绝对可以让人眼前一亮。

同样的暖色调,还有橘色。当橘色的墙壁搭配绿色的沙发,慵懒的光,生机的绿,像极了夏日的午后。细腻的色彩,搭配古色古香的家具,清新且淡雅。

想让夏日带些清凉?那可以用一些冷色调来装扮客厅。水洗蓝,装点了客厅的墙壁,如同牛仔裤一样带着亲和力和活力。华丽的镜子以及精美的盘子,加上图案各异的家具,客厅也带着牛仔蓝的文艺范儿。

希腊风格的蓝与白,造就了如同海边的优美环境。复古的座椅,搭配简洁花色的地砖,整个客厅都显得阳光十足。不知道有没有海风吹给你清新的感觉呢?

淡色的皮质沙发,原木的拼接茶几,几盘水果,几盆植物,这就是你的夏天啦!冷色调的孔雀蓝也能让人倍感清新淡雅。对于茶几的木器漆选择,建议大家可以用来威沁沐水性木器漆。我买的时候首要考虑的就是环保,所以卖家就推荐了这款产品给我,说是水性的木器漆要比油性的味道小、环保性能高。涂了之后果然如此,而且气味清新。

复杂,在于生活的细节。多种风格的混搭,让居住的环境可以更舒适。比如这个客厅,采用了深色皮革的沙发和深色的墙面壁纸,小清新的气息也可以随时入侵哦~几个河马笑脸的靠垫,就让童真与古朴结合在一起啦!

简洁,是很多人的态度。白色的墙壁,搭配壁炉的设计,让整个客厅显得异域风情。考虑夏季墙面涂刷完后,通常会挥发刺激性气味的气体,影响健康。选用净味清新的来威漆墙面漆,就能让你的夏天心旷神怡啦。周末的午后,在这里坐着喝茶读书,一定很清新惬意。

对于很多女孩子而言,粉色的客厅风格显然是最梦幻的了!加上Hello Kitty的图案,整体的设计显得非常可爱。这种风格的客厅,是你能hold住的清新感吗?

如果你觉得Hello Kitty太小女生了,那么淡雅的粉色则可以凸显你熟女的气质。将淡粉色运用在墙壁、沙发,不但让整个客厅奢华感十足,也没有背离你清新的初衷哦~

当多姿多彩成为生活的目标时,彩色也可以运用到我们的家居之中。当粉色、黄色、绿色、蓝色运用在同一个客厅之中,有没有觉得这里如同童话中的城堡一般呢?

还可以通过墙壁的设计来展现,深蓝的底色,弯弯的月亮,城堡真的跃然“墙”上,这样的客厅一定是小盆友的专属。

简约白色现代风格,配上白色飘逸纱窗,在海风吹过的时候,一起吹来夏日的清新海浪的味道。

当巧克力色的墙面变身为纯白色,有没有另外一种醇香袭来呢?不同的色彩的搭配也能让田园风格不断变化,从邻家别院,再到欧洲风情,你喜欢哪种呢?
这么多清爽客厅的美图,有没有你中意的一款呢?打造夏日小清新,可以多采用绿色盆栽和木质家具哦~清爽夏日,从家装开始!
恭喜!本帖被【 刘同学 】推荐。
雪盟海事 雪盟海事 发送消息

发帖: 85 篇

在线时长: 54 小时

网易装修基金: 50 详情>>
2楼   2014-07-26 23:00:30 举报
管理
洗衣机放厨房,有点老美的意思。 总体超赞!!
宝宝总动员 宝宝总动员 发送消息

发帖: 44 篇

在线时长: 88 小时

网易装修基金: 164 详情>>
3楼   2014-07-26 23:09:03 举报
管理
宜家风格,不错哈

偶不系木马 偶不系木马 发送消息

发帖: 47 篇

在线时长: 82 小时

网易装修基金: 157 详情>>
4楼   2014-07-26 23:13:22 举报
管理
小户型装起来挺难的,装成这样非常不错了

nn89d nn89d 发送消息

发帖: 6 篇

在线时长: 3 小时

网易装修基金: 66 详情>>
5楼   2014-07-27 18:10:24 举报
管理
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
刘同学 刘同学 发送消息 他的LOFTER

发帖: 433 篇

在线时长: 1304 小时

网易装修基金: 18777 详情>>
6楼   2014-07-27 20:08:32 举报
管理
感谢分享 !
网易论坛,天天相伴
【公告】致广告用户的一封信(QQ讨论群:165736059) http://bbs.home.163.com/bbs/jiancai/424626692.html
失色天空 失色天空 发送消息

发帖: 48 篇

在线时长: 76 小时

网易装修基金: 144 详情>>
7楼   2014-07-27 22:24:59 举报
管理
这厨房相当有个性了

威龙巡洋jian 威龙巡洋jian 发送消息

发帖: 33 篇

在线时长: 79 小时

网易装修基金: 148 详情>>
8楼   2014-07-27 22:29:47 举报
管理
看上去还是可以的哦
卉儿卉 卉儿卉 发送消息

发帖: 4 篇

在线时长: 6 小时

网易装修基金: 4 详情>>
9楼   2014-07-27 22:37:50 举报
管理
很喜欢这个配色风格啊

冰草沁 冰草沁 发送消息

发帖: 28 篇

在线时长: 33 小时

网易装修基金: 76 详情>>
10楼   2014-07-27 22:42:12 举报
管理
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

fellle王子 fellle王子 发送消息

发帖: 25 篇

在线时长: 35 小时

网易装修基金: 63 详情>>
11楼   2014-07-27 22:47:48 举报
管理
新房真好看!我们家新房钥匙也到手了,这么快就能装修完毕入住的可以参考参考!

狂花亂骨 狂花亂骨 发送消息

发帖: 48 篇

在线时长: 69 小时

网易装修基金: 129 详情>>
12楼   2014-07-27 22:53:54 举报
管理
关注来威漆很久了,我家新装修的房子就用的来威漆,刷出来的墙还真的感觉不一样,摸上去很光滑,也不容易脏。

沉默的猫熊 沉默的猫熊 发送消息

发帖: 61 篇

在线时长: 64 小时

网易装修基金: 154 详情>>
13楼   2014-07-27 22:58:59 举报
管理
楼主这个房子装修的真是喜庆!颜色还真的是用得很大胆了,不过效果真的不错!真希望我家也能早日拥有自己的房子!

jiajia蛙 jiajia蛙 发送消息

发帖: 20 篇

在线时长: 24 小时

网易装修基金: 63 详情>>
14楼   2014-07-27 23:01:42 举报
管理
来威漆真的不错?
泥泞流痕 泥泞流痕 发送消息 他的LOFTER

发帖: 38 篇

在线时长: 31 小时

网易装修基金: 61 详情>>
15楼   2014-07-27 23:07:34 举报
管理
我是正准备要装修新房了,跟楼主一样呢。
覅够撒娇 覅够撒娇 发送消息

发帖: 36 篇

在线时长: 56 小时

网易装修基金: 119 详情>>
16楼   2014-07-27 23:12:54 举报
管理
楼主婚房装的很有气氛,这么说我应该去了解一下来威漆啊。
猫家的蜜罐 猫家的蜜罐 发送消息

发帖: 42 篇

在线时长: 46 小时

网易装修基金: 127 详情>>
17楼   2014-07-27 23:22:21 举报
管理
来威漆我知道,好几个身边的同事、朋友家里都是用的这个油漆,常听他们说起这个油漆品牌挺不错的!
小小好苦 小小好苦 发送消息 他的LOFTER

发帖: 50 篇

在线时长: 55 小时

18楼   2014-07-28 22:09:34 举报
管理
好,挺漂亮的,支持一个

小小好苦 小小好苦 发送消息 他的LOFTER

发帖: 50 篇

19楼   2014-07-29 20:57:34 举报
管理
挺漂亮的,支持一个
狂奔毛毛虫 狂奔毛毛虫 发送消息 他的LOFTER

发帖: 15 篇

在线时长: 17 小时

20楼   2014-07-30 21:59:57 举报
管理
设计的真的很实用

狂奔毛毛虫 狂奔毛毛虫 发送消息 他的LOFTER

在线时长: 17 小时

21楼   2014-07-30 22:07:12 举报
管理
恩楼主这图挺潮的

小布囡 小布囡 发送消息

发帖: 27 篇

在线时长: 47 小时

网易装修基金: 126 详情>>
22楼   2014-07-30 22:12:55 举报
管理
来威漆确实不错~~性价比挺高的。

天籁蓝雨 天籁蓝雨 发送消息

发帖: 31 篇

在线时长: 40 小时

网易装修基金: 116 详情>>
23楼   2014-07-30 22:18:13 举报
管理
我家翻修过,一个老乡阿姨给介绍用了来威漆,刷完质量和效果确实不错。
斯点落插 斯点落插 发送消息 他的LOFTER

发帖: 17 篇

在线时长: 37 小时

网易装修基金: 94 详情>>
24楼   2014-07-30 22:27:28 举报
管理
跨年装修老尴尬了,工人们要么回家,要么工钱死贵
于森林 于森林 发送消息 他的LOFTER

发帖: 18 篇

在线时长: 26 小时

网易装修基金: 94 详情>>
25楼   2014-07-30 22:32:13 举报
管理
哇,好喜欢楼主的家,我的菜哎,感觉很不错呢
梦影灵雪狐 梦影灵雪狐 发送消息 他的LOFTER

发帖: 25 篇

在线时长: 24 小时

网易装修基金: 84 详情>>
26楼   2014-07-30 22:36:35 举报
管理
卧室很别致啊,喜欢卧室的大窗户,让阳光透进来,想想都觉得好美~~
云海之缘彩翼 云海之缘彩翼 发送消息

发帖: 21 篇

在线时长: 25 小时

网易装修基金: 69 详情>>
27楼   2014-07-30 22:41:18 举报
管理
我觉得吧,地中海之家用来威漆挺合适的,因为这个牌子的漆刷出来的质感都很好
伶俜儿 伶俜儿 发送消息 他的LOFTER

发帖: 69 篇

在线时长: 30 小时

网易装修基金: 65 详情>>
28楼   2014-07-30 22:45:40 举报
管理
哈哈,英雄所见略同啊,我看了楼主的地中海风格,我也感觉地中海风格的家居用来威漆比较好,墙面漆刷出来的效果很不错,就是那种比较纯净、比较细腻的感觉。
依然芬芳 依然芬芳 发送消息

发帖: 52 篇

在线时长: 31 小时

网易装修基金: 67 详情>>
29楼   2014-07-30 22:49:28 举报
管理
点赞,必须点赞楼主家的装修,简直是我的梦想之家。
玉麟美子 玉麟美子 发送消息

发帖: 22 篇

在线时长: 16 小时

网易装修基金: 37 详情>>
30楼   2014-07-30 22:52:48 举报
管理
我们家要是也能像你这么装就好了,装修一共花了多少啊?
我是起航 我是起航 发送消息

在线时长: 9 小时

网易装修基金: 12 详情>>
31楼   2014-07-30 22:54:20 举报
管理
看LZ的装修好精致,很漂亮啊!
幼稚憶豬 幼稚憶豬 发送消息 他的LOFTER

发帖: 26 篇

在线时长: 42 小时

网易装修基金: 83 详情>>
32楼   2014-07-30 22:56:59 举报
管理
那个楼主说的来威漆是那个欧洲的来威漆吗?
柠檬草铃 柠檬草铃 发送消息 他的LOFTER

发帖: 31 篇

在线时长: 50 小时

网易装修基金: 98 详情>>
33楼   2014-07-30 23:00:20 举报
管理
果然女生的心思细腻文艺些,装出来的房子也这么有feel
黛眉点点 黛眉点点 发送消息 他的LOFTER

发帖: 87 篇

在线时长: 63 小时

网易装修基金: 95 详情>>
34楼   2014-07-30 23:03:23 举报
管理
大爱你们家来威漆刷的墙~LZ你是专卖店买的吗?
飞跃101 飞跃101 发送消息

发帖: 3 篇

在线时长: 1 小时

网易装修基金: 4 详情>>
35楼   2014-07-30 23:05:27 举报
管理
求墙面挂的那个古董汽车画框的链接!
潇潇过客 潇潇过客 发送消息 他的LOFTER

发帖: 53 篇

在线时长: 52 小时

网易装修基金: 86 详情>>
36楼   2014-07-30 23:06:20 举报
管理
房子不错嘛,学习学习!
婲o0滴滴 婲o0滴滴 发送消息

发帖: 36 篇

在线时长: 67 小时

网易装修基金: 134 详情>>
37楼   2014-07-30 23:07:31 举报
管理
LZ你这个房型我很熟悉啊,不会咱们是一个小区的吧?!
香烟恋红唇 香烟恋红唇 发送消息

发帖: 32 篇

在线时长: 72 小时

网易装修基金: 136 详情>>
38楼   2014-07-30 23:09:09 举报
管理

15.不知道冬天人住在地中海风格的家里面会不会觉得冷,哈哈。【间接】

冷酷的彩云 冷酷的彩云 发送消息

发帖: 64 篇

网易装修基金: 103 详情>>
39楼   2014-07-30 23:10:49 举报
管理
哇,这样的装修真是太好了,家里真的很漂亮哦。
逍遥的天使 逍遥的天使 发送消息

发帖: 49 篇

在线时长: 47 小时

网易装修基金: 82 详情>>
40楼   2014-07-30 23:12:00 举报
管理
来威漆在网上的口碑是很不错的,是有很多人推荐呢,我也挺喜欢的,呵呵。
31930 浏览 75 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消