网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
俱乐部小静 俱乐部小静 发送消息

发帖: 222 篇

在线时长: 599 小时

网易装修基金: 2888 详情>>
只看楼主 楼主    2013-09-13 16:19:24 举报
管理

辣妈推荐:抵御墙面污渍的必杀技~非广告贴!!!

我最终下定决心把之前的老房子卖了,准备重新买新房,刷新漆,让我摆脱那面10多年来让我眼花缭乱头痛不已各种污渍并存的墙面!

各位亲爱的粑粑麻麻们,你们有以下的烦恼吗?

结婚到现在,算算已经11年了,宝贝也已经9岁了(早结早生福气好),我家千金一有灵感就喜欢在墙上涂涂画画,对于一个年轻知性美丽的辣妈来说,不能阻止千金的天赋,限制她的创造能力,再说孩子也有逆反心理,所以我也就任她发展,后遗症就是: 她的房间墙面简直就像是《疯狂原始人》的洞穴壁画啊啊,我曾在千金6岁的时候语重心长地跟她说过,孩纸啊,你需要一面新的画布了,于是帮她刷新过一次.

再来看我家的餐厅,只能用一个词形容——“悲催”,墙面上的油渍啊~(应该是从厨房转战过来的,相信很多妈妈都跟我一样有这个赶脚,无比棘手啊),然后就是宝宝用手吃完饭,各种掌印各种按,用尽各种办法都没有办法完全处理干净;我不得不说,我家的餐厅墙面是一面用餐历史的墙面,就算你第一次到我家来,也能知道我家曾经吃过啥~~

再来看客厅,对于一个年轻知性美丽的辣妈我来说,这是家中保留的最后一个社交重地,因为经常会邀请朋友来我家做客,朋友也会带自己的小孩一起来(当然要漂亮的小孩,感情是要从小培养的哇),所以理所当然也会留下各种后遗症,尽管我发挥了我所有的妇德来反复打扫清理客厅,但是墙上的污渍随处可见:多动症宝宝的爪印,鞋印,居然还有球印,最恶的是,老公拍死蚊子的时候留下的血渍(不知道这个大家是怎么处理的?)

作为一个年轻知性美丽的辣妈,墙面上的污渍真的让我难以忍受!早年我用不粘锅的时候,我就在思考,如果能把墙面有不粘锅的特性多好,宝贝的各种脚印手印、乱涂乱花、还有其它各种污渍用抹布轻轻一擦就恢复,事实证明,我是先知!

新家要装修的时候,我查询了很久,终于找到了:

“立邦瓷净净味全效”

同时也终于得知,不粘锅的秘密就在于使用了特富龙®,所以当涂料也使用了此技术,污渍就再也阻挡不了墙面干净的脚步啦!话不多说,有图有真相:

让年轻知性美丽的辣妈们一起见证它的神奇之处吧!

本贴于 2013-09-13 16:20:13 被【 俱乐部小静 】修改
网易论坛,天天相伴
欢迎加入网易论坛的大家庭。装修日记群:154725546,网友交流群:213669196。加群的时候请注明论坛帐号~随时欢迎大家来骚扰哦!
小草奶昔 小草奶昔 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1456 篇

在线时长: 2348 小时

网易装修基金: 13831 详情>>
2楼   2013-09-18 00:30:00 举报
管理
神奇哦
网易论坛,天天相伴
2013东鹏瓷砖杯网易装修日记大赛汇总帖http://bbs.home.163.com/bbs/riji/349182353.html
724089859 724089859 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 0 小时

网易装修基金: 1 详情>>
3楼   2013-09-28 10:51:01 举报
管理
。。。。
靳家三少 靳家三少 发送消息 他的LOFTER

发帖: 266 篇

在线时长: 323 小时

网易装修基金: 7 详情>>
5楼   2013-09-28 13:40:15 举报
管理
这真的不是广告么
网易论坛,天天相伴
有些人连自己都要骗咩?自我麻醉很过瘾咩?
靳家三少 靳家三少 发送消息 他的LOFTER

发帖: 266 篇

在线时长: 323 小时

网易装修基金: 7 详情>>
6楼   2013-09-28 14:01:06 举报
管理
八百多一桶!!!估计也就能涂一间小屋子!!!镶金的啊
网易论坛,天天相伴
有些人连自己都要骗咩?自我麻醉很过瘾咩?
vip20050422 vip20050422 发送消息

发帖: 4 篇

7楼   2013-09-28 14:22:23 举报
管理
haha13743 haha13743 发送消息 他的LOFTER

发帖: 8 篇

在线时长: 7 小时

12楼   2013-09-28 15:51:13 举报
管理
不明觉厉,积分拿走,哈哈
2301602155 2301602155 发送消息

14楼   2013-09-28 16:41:47 举报
管理
chenyongbing chenyongbing 发送消息

发帖: 6 篇

在线时长: 11 小时

15楼   2013-09-28 17:56:00 举报
管理
童装淘宝小店
  欢迎光临
淘宝店铺搜索(韩嘟优优)
   惊喜不断
sara0624 sara0624 发送消息

16楼   2013-09-28 19:17:36 举报
管理
装修真的是件头疼的事情啊。有没有。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<link rel="dns-prefetch" href="http://a.tbcdn.cn">
    <link rel="dns-prefetch" href="http://img01.taobaocdn.com">
    <link rel="dns-prefetch" href="http://img02.taobaocdn.com">
    <link rel="dns-prefetch" href="http://img03.taobaocdn.com">
    <link rel="dns-prefetch" href="http://img04.taobaocdn.com">
    <link rel="dns-prefetch" href="http://log.mmstat.com">
    <link rel="dns-prefetch" href="http://item.taobao.com">
pjsygy pjsygy 发送消息

在线时长: 3 小时

网易装修基金: 2 详情>>
17楼   2013-09-28 20:21:31 举报
管理
xajhr1 xajhr1 发送消息

19楼   2013-09-29 09:53:08 举报
管理
hao !
天使mum 天使mum 发送消息

发帖: 5 篇

在线时长: 16 小时

网易装修基金: 3 详情>>
21楼   2013-09-29 13:57:19 举报
管理
年轻的麻麻们,想把孩子打扮的漂漂亮亮吗?还在为孩子买衣服而苦恼吗?  tianshimum.taobao.com 为您解决您的烦恼,本店出售各类婴幼儿装,中小儿童套装,价廉物美,用最低的价格买到比商场更洋气的衣服。
网易论坛,天天相伴
tianshimum.taobao.com
广州科誉 广州科誉 发送消息 他的LOFTER

发帖: 231 篇

在线时长: 144 小时

网易装修基金: 1036 详情>>
22楼   2013-09-29 14:08:21 举报
管理
觉得广告味挺重的!
jiuaifufa jiuaifufa 发送消息

23楼   2013-09-29 14:23:39 举报
管理
weilirc.com     华国锋
weihai001.com    就很简单
voascoroof.com
tuoxingcheng.com的服务器
tianxiahuyou.com
tdaiwang.com
tctzb.com        凤飞飞
sthktv.com
sofa-spa.com
shscbz.com 对得起 
pinruiled.com
pfdaquan.com
lfczyh lfczyh 发送消息

24楼   2013-09-29 14:24:01 举报
管理
塑胶地板http://www.jklgs.cn
jiuaifufa jiuaifufa 发送消息

25楼   2013-09-29 14:25:00 举报
管理
wanyun49 wanyun49 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 6 小时

26楼   2013-09-29 14:51:39 举报
管理
神奇哦
yotuo122 yotuo122 发送消息 他的LOFTER

发帖: 12 篇

在线时长: 6 小时

27楼   2013-09-29 15:28:49 举报
管理
lulu1796 lulu1796 发送消息 他的LOFTER

发帖: 13 篇

28楼   2013-09-29 15:42:00 举报
管理
yuanhaihui25 yuanhaihui25 发送消息

29楼   2013-09-29 16:13:46 举报
管理
有用的广告也行啊
2532752030 2532752030 发送消息

网易装修基金: 8 详情>>
30楼   2013-09-29 16:29:37 举报
管理

31楼   2013-09-29 16:29:48 举报
管理

32楼   2013-09-29 16:30:07 举报
管理
..
2733256684 2733256684 发送消息

发帖: 10 篇

在线时长: 5 小时

34楼   2013-09-29 18:09:45 举报
管理
看看  
m13317743160 m13317743160 发送消息

35楼   2013-09-29 19:51:23 举报
管理
引用2楼 小草奶昔 的发言:
神奇哦
靳家三少他爹 靳家三少他爹 发送消息

在线时长: 24 小时

36楼   2013-09-29 19:53:07 举报
管理
引用5楼 靳家三少 的发言:
这真的不是广告么
广告日你妈
靳家三少他爹 靳家三少他爹 发送消息

在线时长: 24 小时

37楼   2013-09-29 20:05:50 举报
管理
引用6楼 靳家三少 的发言:
八百多一桶!!!估计也就能涂一间小屋子!!!镶金的啊
你是在说你妈的比是镶金的么
secteller secteller 发送消息 他的LOFTER

网易装修基金: 536 详情>>
40楼   2013-09-30 16:14:42 举报
管理
guohaixia654 guohaixia654 发送消息 他的LOFTER

在线时长: 2 小时

41楼   2013-09-30 16:49:13 举报
管理
secteller secteller 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6 篇

网易装修基金: 536 详情>>
42楼   2013-09-30 16:50:50 举报
管理
这还不是广告贴,那啥叫广告贴,求科普
ztmzg2008 ztmzg2008 发送消息

发帖: 25 篇

在线时长: 8 小时

43楼   2013-09-30 22:44:59 举报
管理
上面楼主 搞的什么东东

发帖: 7 篇

在线时长: 17 小时

46楼   2013-10-06 17:50:03 举报
管理
网易论坛,天天相伴
淘宝童装 旺旺号:yy步行街 店铺名:【天使MUM】 店铺地址:www.tianshimum.taobao.com www.tianshimum.taobao.com 用最低的价格买到比商场更洋气的衣服。

发帖: 7 篇

在线时长: 17 小时

47楼   2013-10-06 18:11:52 举报
管理
网易论坛,天天相伴
淘宝童装imgwww.tianshimum.taobao.com/img 旺旺号:yy步行街www.tianshimum.taobao.com 店铺名:【天使MUM】 店铺地址:www.tianshimum.taobao.com 用最低的价格买到比
鵑子 鵑子 发送消息

发帖: 377 篇

在线时长: 956 小时

网易装修基金: 8004 详情>>
50楼   2013-10-17 10:44:20 举报
管理
网易论坛,天天相伴
愿所有的人健康平安!擁有幸福快樂的每一天!
望岛孤帆 望岛孤帆 发送消息 他的LOFTER

发帖: 313 篇

在线时长: 1300 小时

网易装修基金: 13270 详情>>
51楼   2013-10-17 19:46:03 举报
管理
哦,挺好!
望岛孤帆 望岛孤帆 发送消息 他的LOFTER

发帖: 313 篇

在线时长: 1300 小时

网易装修基金: 13270 详情>>
52楼   2013-10-17 19:46:14 举报
管理
易尚唐设计 易尚唐设计 发送消息

发帖: 27 篇

在线时长: 87 小时

网易装修基金: 2748 详情>>
53楼   2013-10-19 13:55:56 举报
管理
网易论坛,天天相伴
一、楼主简介:赵戈_北京易尚唐大宅设计机构创始人_别墅空间设计、家居空间设计、独立软装饰设计、配套施工及管理。 二、欣赏“设计案例汇总”的方法:1、点击我的头像或ID进入我的个人中心;2、在我的个人中心右上角点击ID旁的“博客”俩字即可慢慢欣赏了
hu1501086012 hu1501086012 发送消息

在线时长: 23 小时

网易装修基金: 47 详情>>
54楼   2013-10-21 11:40:59 举报
管理
圣易玻璃膜 圣易玻璃膜 发送消息

发帖: 217 篇

在线时长: 55 小时

网易装修基金: 874 详情>>
55楼   2013-10-23 15:42:01 举报
管理
隔热膜出现是一场革命,它让困扰建筑物业主,设计师等众多难题迎刃而解。而在众多窗膜产品中,“舒热佳”始终是最值得信赖的品牌。
9561 浏览 54 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消