网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
啦啦种太阳 啦啦种太阳 发送消息

发帖: 18 篇

在线时长: 49 小时

网易装修基金: 3603 详情>>
只看楼主 楼主    2014-10-23 17:12:41 举报
管理

【金朝阳抛晶砖特约淘家帮】两万打造现代简约客餐厅

业主买到那么大的房子做新房,小弟我的新房还不知道在哪呢?虽然我没有房子,却花这么多心思帮你设计,太感人了。如果老天也被我的精神感动了,就把一等奖给我吧~

1.我觉得直接贴瓷砖大气一点,而且牢固不容易坏。大家来看看我选的瓷砖怎么样?

白普拉提玻化砖

这款瓷砖一片的尺寸为800×80023元一片。

这个客餐厅的地面需要39×1.56×23=1399.32元。

左侧墙壁需要的瓷砖,其实我也不是很懂具体要多少。如果算墙体是3.5米高的话,左侧客厅至餐厅的长度约为8.7,那大概就需要:3.5×8.7×23=700.35元。

2.壁纸

壁纸就买这种好了。5.3平方米一卷,每卷88元。因为壁纸比较贵,所以预算两千五。真心觉得这个壁纸和接下来我要介绍的沙发很搭。

3.沙发

绝对精挑细选。而且沙发还可以根据自己的需要进行摆放,我觉得L型的摆放最好看。

恭喜!本帖被【 刘同学 】推荐。

发帖: 19 篇

2楼   2014-10-23 17:17:35 举报
管理

4.电视柜

2449元 在电视柜里放一些装饰品,整个客厅都会增色不少。 

5.茶几

简约设计,风格一致

6.餐桌椅

餐桌椅,我选的是一套的,这样价格比较实惠。走的也是现代简约的路子。因为是新婚夫妻,还没有孩子,暂时四张椅子应该可以满足吃饭需求。价值2280元人民币。

3楼   2014-10-23 17:23:59 举报
管理

7.客厅吊灯

据说繁琐的吊灯款式会让人感觉天花板变低,楼主选的这款吊灯设计简约。

8.餐桌吊灯

这个灯特别时尚漂亮。

9.窗帘

48元一平方米。按4.5米宽,2.7高来算,窗帘的价格大概为:

4.5×2.7×48=583.2元

4楼   2014-10-23 17:24:13 举报
管理

淘家帮第12期任务书

对象:30岁管理阶层新婚夫妇 面积:客餐厅39平 风格:品位 奢华 预算:5万元

额外要求:如何通过瓷砖配色、布局,铺出金碧辉煌的样子,营造一种有品位的、奢华的会客氛围。

执行人:

家具名称

价格和数量

家具尺寸、颜色

家具亮点和功能介绍

推荐理由

白普拉提玻化砖

23元/片,共2099.67元。

800*800

白色 

明亮 不容易碎

在简约的外表下,透着时尚的气息

壁纸

88/卷,预算2500元

5.3平方米每卷 浅蓝色

质地好,国外进口

淡蓝色显得非常有格调,而且壁纸的质地特别好。

沙发

180cm*320cm*93cm

淡灰色

简约设计,可以自行组合

漂亮

电视柜

40cm×265cm×38cm(具体参考图片) 原木色

存储及摆放装饰物皆可。

实用

餐桌

80cm×130cm×85cm

时尚 简约 牢固

时尚优雅

客厅吊灯

79cm×36cm

白框

三种色温可调节

可以自选色温

餐桌吊灯

66cm×宽26cm×高21cm

提高就餐亮度

时尚的设计让人眼前一亮

窗帘

583.2

450cm*270cm

浅咖

先进技术的活性印染,不掉色不缩水。

质量有保证,颜色也很好看

总结+总费用

14911.87

5楼   2014-10-23 17:24:40 举报
管理

再加上一些花瓶啊 相框 台灯之类的,提升提升整体格调。算上材料耗损,预算2万元就可以装好一个现代简约风格的客餐厅了。

借楼~其他网友的作品也很不错哦,大家猛戳链接吧!

1、超前卫:欧式田园宫廷的家
2、爱猫1212:有设计感的低调新婚客厅
3、东华:为新婚夫妻打造白金主题客餐厅
4、zoedgi:简约空明设计
5、啦啦种太阳:两万打造现代简约客餐厅
6、一看就是顾问:不低调、奢华、有内涵
7、医药名城:时尚之家有木有
8、威威1984:我的中国梦之金碧辉煌会客厅

本贴于 2014-10-28 16:14:34 被【 网易家居 】修改
刘同学 刘同学 发送消息 他的LOFTER

发帖: 511 篇

在线时长: 1570 小时

网易装修基金: 18777 详情>>
6楼   2014-10-23 21:36:51 举报
管理
感谢支持,做的真好!
网易论坛,天天相伴
无论人,或者事务,都应该慢慢走向开放。这是唯一的出路,也是最好的出路。
威威1984 威威1984 发送消息 他的LOFTER

发帖: 580 篇

在线时长: 2139 小时

网易装修基金: 13368 详情>>
7楼   2014-10-24 20:46:51 举报
管理
很棒的呀,哈哈。
网易论坛,天天相伴
如果你是一朵花,就给人们带来一份温馨; 如果你是一棵小草,就给人们带来一份绿色
wdc_sky wdc_sky 发送消息

发帖: 22 篇

网易装修基金: 132 详情>>
12楼   2014-10-26 17:57:57 举报
管理
20918依依 20918依依 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1297 篇

在线时长: 4355 小时

网易装修基金: 26849 详情>>
16楼   2014-10-31 16:30:11 举报
管理