网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
zhengbo18008 zhengbo18008 发送消息 他的LOFTER

发帖: 0 篇

在线时长: 0 小时

网易装修基金: 30 详情>>
只看楼主 楼主    2017-06-08 18:58:31 举报
管理

晒婚房,着实有点小激动!

本人在温江买的房子,第一套,解决刚需,毕竟是自己挣来的,心里还是多高兴。

平时工作忙,考虑再三找的整装公司。

今年5月份去拍完婚纱照,结婚等于说完成了一个大工程。最重要是婚房也装修结束了!3月底开始装修,如今婚房的家具布置也已经到位,打算国庆长假就可以安心搬家,放心入住了!第一次晒婚房,着实有点小激动呢! 

新房只有八十几平米,但我也是第一次装修啊,说起这件事,和媳妇没少争嘴。就为一个阳台要不要打通就能争半天,这么小的客厅还要啥阳台啊!最后听了媳妇的意见,打通以后觉得多宽敞得,房屋整体户型还算方正,装修起来也快。当时打完照片是这样的,感觉敞亮好多:

我们喜欢的装修风格是现代简约,但我媳妇也想不能太素了,又想有点个性化。对于装修一点经验都没有的我们,大成都好多公司啊,比了几家,最后比来半天觉得品质要靠谱,最后选的是橙家装饰,全包。

选定了装修公司后,就开始施工了,在施工的同时,两个女人一有空就到处去淘软装物品,那个脚力好的,可以参加竞走比赛了。这种事情男人做不来。我呢就时不时去工地看一下进度,虽然有他们装修公司的APP线上报道,但还是忍不住现场去看,感觉更踏实点。

当时拍了几张照片。阳光好,温江气候就是安逸:

师傅好像是在打地脚线的槽子,有点久了,记得不太清楚了。

瓷砖贴得感觉很好,我们看了都很满意。

东方雨虹防水

卫生间地面的瓷砖,箭牌

卧室木地板,大自然多层实木的

只在几个节点去看了看,后面工作太忙,就媳妇和我妈去的多了。

其实去不去从那几次就能定下心来,这些师傅的水平我还是很相信的。防水我看了,我以前都不知道强墙面的防水可以做这么高。

还有文化砖,是我和媳妇最喜欢的地方。可以讲一下,以前也看过朋友家做过文化砖墙,可是感觉他们家那个好像没做好,主要是缝隙是歪歪扭扭的,当时也问过他们,说是熟人装的,的确没做好又不好意思讲,熟人跟他说文化砖就是 歪,太扯了嘛,碍于面子,无言以对。我家做得这个,一直跟师傅强调这件事。还好最后效果非常满意~!要感谢下橙家李师傅,和设计师,幸好幸好当初没找朋友的熟人做!!!找对人真的省心。。。邻居来凑热闹的时候都说这墙好看,橙家师傅施工水平简直没的说,666666~~~~

价格方面,硬装软装加个性化打造加起来前前后后共花费了十万左右块钱,给网友参考下。家居布置这块主要是我妈和媳妇一起搞的。我不懂,只是搭把手帮忙而已。

完工了:

客厅进门的样子,房子有点小,够两个人住刚刚好。

沙发摆起了

过道。可以看得到是做的暗装地脚线!我们看中橙家也是这个工艺,
至少打理起来方便很多。他们标准的就是暗装地脚线,不积灰,家具还能靠墙摆放,无形中能节约很多空间!还是多厚道的!

卫生间,花洒还没装好!

书法用的榻榻米,柜子也是多层板

主卧的床,买了个1.8米就塞满了,感觉卧室是有点小,这下好,有压力了,要加油换大房子!

看到新房的时候,还是挺激动哈第一次晒婚房,着实有点小激动呢! - zhengbo18008023752 - 啵啵总体来说是我们全家喜欢的样子,北欧原木家具感觉适合年轻人,有点小激动!!!!碧桂园橙家确实靠谱,整个过程基本 没费心就完成了,感谢我们的设计师和工长,发帖纪念一下!

恭喜!本帖被【 网易家居 】推荐。
SHABO SHABO 发送消息

网易装修基金: 1 详情>>
2楼   2017-06-08 22:48:17 举报
管理
不错哦,挺温馨的,其他城市有这件装修公司吗?我也想把旧房翻新呢…
qiulouzhijia qiulouzhijia 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2 篇

在线时长: 4 小时

网易装修基金: 8 详情>>
3楼   2017-06-09 09:15:41 举报
管理
挺不错的!!!我家用的是竹木纤维集成墙板      一个月之内就搞定了    又防水防潮     

m18665052325 m18665052325 发送消息

4楼   2017-06-09 09:25:08 举报
管理
很明亮,蛮喜欢的
锅美眉 锅美眉 发送消息

在线时长: 2 小时

网易装修基金: 34 详情>>
5楼   2017-06-09 09:28:14 举报
管理
楼主是哪个城市的啊,找装修公司要注意什么?
yuemeizxmr yuemeizxmr 发送消息

6楼   2017-06-09 09:33:10 举报
管理
文化墙是啥?造价贵不贵?感觉好像比电视背景墙更有逼格,我挺喜欢的!
pddicon pddicon 发送消息

7楼   2017-06-09 09:36:08 举报
管理
楼主在吗!我也看过橙家还没定!你们家硬装多少钱?
h63876706 h63876706 发送消息

网易装修基金: 3 详情>>
8楼   2017-06-09 10:06:47 举报
管理
碧桂园橙家 就是牛

9楼   2017-06-09 10:07:37 举报
管理
引用5楼 锅美眉 的发言:
成都

10楼   2017-06-09 10:08:30 举报
管理
引用7楼 pddicon 的发言:
688元 基装加主材
zhengbo18008 zhengbo18008 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1 篇

11楼   2017-06-09 10:15:10 举报
管理
引用7楼 pddicon 的发言:
 硬装全部6万多的样子,当时他们搞活动各方面有优惠```

12楼   2017-06-09 10:15:33 举报
管理
引用4楼 m18665052325 的发言:
很明亮,蛮喜欢的
谢谢支持!

13楼   2017-06-09 10:16:22 举报
管理
三楼那位仁兄广告打得不厚道了嘛!

14楼   2017-06-09 10:17:02 举报
管理
引用10楼 h63876706 的发言:
688元 基装加主材
你是橙家的吗  哈哈  没错!就是688一个平方

15楼   2017-06-09 10:19:28 举报
管理
引用6楼 yuemeizxmr 的发言:
文化墙是啥?造价贵不贵?感觉好像比电视背景墙更有逼格,我挺喜欢的!
就是我家这种文化砖贴的电视背景墙,媳妇说现在流行文艺范~~ 砖露出来就是文艺范啊

16楼   2017-06-09 10:30:17 举报
管理
引用5楼 锅美眉 的发言:
在成都。总结吧要注意的挺多的,一个是看对方的工作人员诚不诚实,那种太半油滑的就算了我觉得再怎么都玩不转他们。还有就是要明确自己要简单风格还是复杂的!选公司差点患上选择综合症,我们喜欢风格简单点,但材料一定要好!毕竟装了要用很多年!简约不能简单!反正装修里面水电是大头,几个小区的他们水电改造要一万多,我们看中橙家全屋做下来也比他们便宜30%,而且用的管线牌子都不错。还有就是好多公司厨柜要限制米数,当时我们这个是不限制米数,而且施工的细节确实可以,尤其是暗装地脚线,还有厨柜台下盆!当时比了几家公司,有的不做,有的要加钱,最后发现橙家的是全部标配!很果断就签合同了!我觉得这家公司太低调了好像没得啥子广告,也是朋友推荐了才晓得。
风囧 风囧 发送消息

17楼   2017-06-09 10:33:30 举报
管理
看起来蛮不错的,这个碧桂园橙家蛮靠谱的,是网上查的环球中心的那家吗?

18楼   2017-06-09 10:42:18 举报
管理
引用17楼 风囧 的发言:
看起来蛮不错的,这个碧桂园橙家蛮靠谱的,是网上查的环球中心的那家吗?
对  就在环球楼上

19楼   2017-06-09 11:04:04 举报
管理

补发几张,感谢网友的支持!

买了个超大冰箱

全家对这堵墙都相当满意,6666666~~~~~
师傅说文化砖不好贴,感谢李师傅,感谢橙家的工作人员~~

有点乱,见笑了。

在家就是图个舒服

测了几次甲醛都在标准以内,所以材料好是关键

打算过几天搬进去住了!

chji8475 chji8475 发送消息 他的LOFTER

发帖: 18 篇

在线时长: 34 小时

网易装修基金: 43 详情>>
20楼   2017-06-09 11:37:16 举报
管理
中国装潢门户网,一站式装修平台,精选千家装修公司,可获得三家公司免费量房 免费报价 免费设计,比设计 比方案 比报价,立省30% 专业为业主省心省力省钱
15190 浏览 25 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消