网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
装修小白 装修小白 发送消息 他的LOFTER

发帖: 94 篇

在线时长: 295 小时

网易装修基金: 694 详情>>
只看楼主 楼主    2017-01-05 16:44:46 举报
管理

【2016有态度装修体验家】14前后门安装迎接上梁

家装公司】自己设计+施工游击队

【面积】85平*4层

【装修总价】预算15万(只装修1、2、3楼)

【装修工期】计划17年5月完工,中秋入住

【装修进程】贴瓷砖

【平面图】详见下文

【2016有态度装修体验家】平面图和布置图

好久不见大家了,我似乎听到有人说想我了

帖子审批较慢,这里我要提下。

因为老爷子挑好日子了,准备12.20号上梁,所以赶紧催我叔来安装前后门。

先上两张大图给大家过过瘾!!

后面

前面
经过一年,慢慢子从一片黄泥地变成现在这样子,我朋友跟我说人生也无非就“五子”:妻子孩子房子车子票子,有了前四样也就基本是人生赢家啦。至于票子,仁者见仁智者见智。

后面是不锈钢防盗门

前门是不锈钢汽车烤漆防盗门
至于门的选购,详见:
欢迎大家留言交流心得

发帖: 96 篇

在线时长: 295 小时

2楼   2017-01-05 17:11:19 举报
管理
沙发自己坐下
想啥说啥 想啥说啥 发送消息

发帖: 728 篇

在线时长: 4422 小时

网易装修基金: 6072 详情>>
3楼   2017-01-05 19:29:38 举报
管理
高大尚
网易论坛,天天相伴
装修无小事,交流互提高。

发帖: 97 篇

在线时长: 297 小时

4楼   2017-01-06 08:42:14 举报
管理
引用3楼 想啥说啥 的发言:
高大尚

发帖: 108 篇

在线时长: 321 小时

5楼   2017-01-10 09:38:46 举报
管理
qdwujin3 qdwujin3 发送消息

发帖: 42 篇

在线时长: 19 小时

网易装修基金: 21 详情>>
6楼   2017-01-21 16:08:13 举报
管理

wyt2008t wyt2008t 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4 篇

在线时长: 106 小时

网易装修基金: 7 详情>>
7楼   2017-02-04 14:44:02 举报
管理
农村的房子基本都是驴粪球外边光,里边连瓷砖都不铺,水泥墙水泥地,什么家居也没有。
海之声宜昌店 海之声宜昌店 发送消息

发帖: 7 篇

在线时长: 192 小时

网易装修基金: 374 详情>>
8楼   2017-02-05 15:31:53 举报
管理
海之声枝江 海之声枝江 发送消息 他的LOFTER

发帖: 0 篇

在线时长: 1153 小时

网易装修基金: 1196 详情>>
9楼   2017-02-17 10:58:05 举报
管理
8908184 8908184 发送消息 他的LOFTER

发帖: 0 篇

在线时长: 4 小时

网易装修基金: 29 详情>>
10楼   2017-04-11 16:48:15 举报
管理
挺不错的,能盖好这么大的楼。看来楼主混得不错,装修的时候估计花了不少心思。我一个朋友懒,直接在装修快车找了一家公司全包装修,省了不少心思,就是稍微多花了点钱。
15649 浏览 9 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消