网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
萱萱的妈妈 萱萱的妈妈 发送消息 他的LOFTER

发帖: 471 篇

在线时长: 2005 小时

网易装修基金: 7943 详情>>
只看楼主 楼主    2016-11-10 20:43:45 举报
管理

【2016有态度装修体验家】04水电改造1

【家装公司】百家装饰
 【面积】131平方米
 【装修总价】15万
 【装修工期】60天
 【装修进程】成品安装
 【户型图】

刚又找到了一些照片,因此把水电改造之前的帖子更改了一下。水电改造开始,确定了改造方案后,就是刨沟放线盒。放线确定后,装修公司的工艺要求是无齿锯切割,沟槽要横平竖直,窗台板剔口。总体来说,我们家的刨沟处理还是中规中矩的,我们基本满意。由于我和老公都不懂,所以我加了很多装修的交流群,当然其中有很多网易的装修知识和交流群,    还有装修公司干活比较好的地方就是各个工种干完自己的活之后,都会自己把产生的装修垃圾清理干净。
     下面是刚找到的刨沟放线盒的资料:
    厨房

大厅

客卫生间

主卫生间

主卧室

次卧室

北卧室

虽然当时已经很费心的研究,就想把能想到的都想到,可是到现在发现还是有不尽如人意的地方。比如床头的开关只在主卧按了多控,而次卧和北卧就没有弄。都到现在才发现,结果电工师傅说公司规定直送一个卧室的多控,其他房间要加多控是要另外加钱的,结果我们不知道,没注意到这点,现在已经无法更改了。   所以,网友要求装修的话,一定要注意到这个问题。

本贴于 2016-11-15 16:58:36 被【 萱萱的妈妈 】修改
恭喜!本帖被【 想啥说啥 】 加为精华。系统奖励10分!
网易论坛,天天相伴
傻人有傻福
那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 14601 篇

在线时长: 12310 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
2楼   2016-11-12 22:54:55 举报
管理
还没写完此贴哇
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!

发帖: 472 篇

在线时长: 2036 小时

3楼   2016-11-13 16:50:34 举报
管理
引用2楼 那抹幽蓝 的发言:
还没写完此贴哇
 嗯  还没写呢  哈哈 装修忙啊。。一天什么都干不了
网易论坛,天天相伴
傻人有傻福
弯弯雨虹 弯弯雨虹 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2631 篇

在线时长: 7818 小时

网易装修基金: 33342 详情>>
4楼   2016-11-13 19:13:02 举报
管理
支持新帖,老熟人了
网易论坛,天天相伴
bbs.163.com
破碗落地 破碗落地 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1681 篇

在线时长: 18206 小时

网易装修基金: 12705 详情>>
5楼   2016-11-15 15:44:42 举报
管理
引用3楼 萱萱的妈妈 的发言:
 嗯  还没写呢  哈哈 装修忙啊。。一天什么都干不了
请问“ 多空”是什么?多孔插座吗
网易论坛,天天相伴
真不是那唱歌的大胖子,咱就一穷鬼四处讨饭的

发帖: 474 篇

在线时长: 2064 小时

6楼   2016-11-15 16:57:59 举报
管理
引用5楼 破碗落地 的发言:
请问“多空”是什么?多孔插座吗
多控,错别字,不好意思,我改了!
网易论坛,天天相伴
傻人有傻福
破碗落地 破碗落地 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1681 篇

在线时长: 18211 小时

网易装修基金: 12705 详情>>
7楼   2016-11-15 21:54:09 举报
管理
引用6楼 萱萱的妈妈 的发言:
多控,错别字,不好意思,我改了![图片]
没关系,多谢释疑!
网易论坛,天天相伴
真不是那唱歌的大胖子,咱就一穷鬼四处讨饭的
想啥说啥 想啥说啥 发送消息

发帖: 727 篇

在线时长: 4347 小时

网易装修基金: 6072 详情>>
8楼   2016-11-16 14:36:26 举报
管理
多控无非是多拉一条线而已,其实现在也可改的,电工只是想多要点钱罢了。
网易论坛,天天相伴
装修无小事,交流互提高。

在线时长: 2072 小时

9楼   2016-11-16 14:49:12 举报
管理
引用8楼 想啥说啥 的发言:
多控无非是多拉一条线而已,其实现在也可改的,电工只是想多要点钱罢了。
线不是都走在墙里或者地下了,现在加不是要起地板吗?
网易论坛,天天相伴
傻人有傻福
sjyt88 sjyt88 发送消息

发帖: 40 篇

在线时长: 89 小时

网易装修基金: 5 详情>>
10楼   2016-11-17 11:43:53 举报
管理
这么多横开槽,破坏承重墙,楼主无德

sxp5207788 sxp5207788 发送消息 他的LOFTER

发帖: 0 篇

在线时长: 2 小时

网易装修基金: 1 详情>>
11楼   2016-11-17 16:19:36 举报
管理
承重墙不可以开横槽的,严重危害承重墙受力,梁是禁止开槽的,难道物业没有告知吗,设计公司也是个半吊子,有点常识的设计师都知道,不能开横槽

在线时长: 2077 小时

12楼   2016-11-17 16:56:42 举报
管理
引用11楼 sxp5207788 的发言:
承重墙不可以开横槽的,严重危害承重墙受力,梁是禁止开槽的,难道物业没有告知吗,设计公司也是个半吊子,有点常识的设计师都知道,不能开横槽
哪个是承重墙? 
网易论坛,天天相伴
傻人有傻福
j71772013 j71772013 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 4 小时

网易装修基金: 9 详情>>
13楼   2016-11-30 10:39:50 举报
管理
。。。。。。。。。。。。。。
坑货 坑货 发送消息

发帖: 10 篇