网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
孤雪行云 孤雪行云 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1187 篇

在线时长: 1559 小时

网易装修基金: 11618 详情>>
只看楼主 楼主    2016-10-08 17:20:46 举报
管理

【2016有态度装修体验家】+(三)设计初体验

跟我们的包工头韩总商量好了十一后开始装修,但是整体的风格要自己来思考。原来的样板间设计的很漂亮,需要砸墙的地方也很多。我们先把砸墙的地方给大家展示一下。

需要砸墙的地方很多,首先是北阳台和旁边房间的墙要砸掉,成为一个房间,这个可以改造成儿童房,也可以打造为活动室等等。这个是比较大的工程了,因为整体要砸的很多,要砌墙的地方也比较麻烦。
剩下的砸墙2-4都是原来的飘窗,也就是原来开发商的赠送部分面积。这些都要敲掉成为房间的一部分,不然整体空间会很小。

还有厨房和卫生间的门也要敲掉后扩大些,这样可以做一个推拉门的效果。

厨房靠近大门的墙体比较厚,想在门口做一个鞋柜,这个空间也不够,需要把墙弄薄一些。上面的效果是开发商改造之后的效果。

拿到房是这个样子的。

有邻居还计算了实际得房面积。

整体面积也是很小的,得房率算上赠送的,也只有77%。
总体来说,这个户型最重要的是充分利用空间。因为每个房间都比较小,所以储物空间严重不足。
我的初步构思是多打柜子,下一期把我在网上看到的图给大家分享下哦。

本贴于 2016-10-19 16:21:11 被【 孤雪行云 】修改
网易论坛,天天相伴
http://bbs.home.163.com/bbs/riji/308962959.html 我的装修日记汇总哦
雨冰 雨冰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2603 篇

在线时长: 14562 小时

网易装修基金: 36780 详情>>
2楼   2016-10-10 09:10:17 举报
管理
工程浩大

网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡

发帖: 1191 篇

在线时长: 1563 小时

3楼   2016-10-10 10:26:49 举报
管理
引用2楼 雨冰 的发言:
工程浩大
觉得得房率好低
网易论坛,天天相伴
http://bbs.home.163.com/bbs/riji/308962959.html 我的装修日记汇总哦
那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 14551 篇

在线时长: 12003 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
4楼   2016-10-10 21:40:52 举报
管理
先破后立,呵呵
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!

发帖: 1193 篇

在线时长: 1565 小时

5楼   2016-10-13 17:15:23 举报
管理
引用4楼 那抹幽蓝 的发言:
先破后立,呵呵
不破不立,不过我家那边运垃圾都被开发商承包了
网易论坛,天天相伴
海之声徐州 海之声徐州 发送消息 他的LOFTER

发帖: 177 篇

在线时长: 564 小时

网易装修基金: 807 详情>>
6楼   2016-10-19 11:11:26 举报
管理

发帖: 1199 篇

在线时长: 1574 小时

7楼   2016-10-19 16:20:18 举报
管理
引用6楼 海之声徐州 的发言:
[图片]
网易论坛,天天相伴
海之声徐州店 海之声徐州店 发送消息 他的LOFTER

发帖: 85 篇

在线时长: 122 小时

网易装修基金: 50 详情>>
8楼   2016-11-03 12:06:42 举报
管理
m13529283924 m13529283924 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6 篇

在线时长: 4 小时

网易装修基金: 8 详情>>
9楼   2016-11-25 13:59:36 举报
管理
渤竣装饰   渤竣装家汉   昆明装修  昆明装饰  装修热线13529283924 

j71772013 j71772013 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 4 小时

网易装修基金: 9 详情>>
10楼   2016-11-30 10:41:02 举报
管理
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蓝馨贝凌 蓝馨贝凌 发送消息

发帖: 25 篇

在线时长: 37 小时

网易装修基金: 277 详情>>
11楼   2016-12-03 16:46:24 举报
管理

ggg84g ggg84g 发送消息 他的LOFTER

发帖: 8 篇

在线时长: 2 小时

网易装修基金: 6 详情>>
12楼   2017-06-15 17:11:02 举报
管理