网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
胡杨老爷子 胡杨老爷子 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4402 篇

在线时长: 2510 小时

网易装修基金: 36925 详情>>
只看楼主 楼主    2012-10-26 09:09:36 举报
管理

【装修日记大赛第二季参赛选手】05号:微微我心汇总贴

【户主】 微微我心
【城市】泉州
【户型】三室两厅两卫
【面积】131
【装修造价】7W
【风格】现代简约
【装修方式】半包
【开工时间】2012年7月
【装修心得】装修真的很累,重新装修更累。装修前一定要先规划好,切忌走一步算一步。还要考虑到方方面面的细节,所谓细节决定成败啊!
忙里偷闲,利用周末加班时间,赶紧地又发一帖。这帖说来郁闷,本来昨天已经写好发了,可惜不知咋的,网页出现错误,结果前功尽弃。
我家所有的木工活已经完工了,因为请的木工师傅是自己亲戚,所以工钱算便宜了许多。按照现在的行情,一般是半工半料,但我家这次木工活,就那些材料花了1万8千多,而木工活只有1万2千多。当然,这木工活的工钱,没包括茶水,还有一日两次的点心了。
一起来看看我家就差个门把的家具吧(这门把得得墙壁粉刷完毕之后才加上),手感真的超好,就是颜色深了些。我家陈生说,他特地交代,家具不要油漆得太亮,否则会显得不够档次,是这样吗?

微微我心参加第二季大赛的帖子汇总如下:

本贴于 2012-12-04 11:15:39 被【 胡杨老爷子 】修改
网易论坛,天天相伴
平安是福,健康是福,吃亏是福。
*雪中飞龙* *雪中飞龙* 发送消息 他的LOFTER

发帖: 10004 篇

在线时长: 2679 小时

网易装修基金: 43003 详情>>
2楼   2012-10-26 11:20:36 举报
管理
网易论坛,天天相伴
雪落窗前洁一片,中天月色映碧天。飞花悄落俏枝头,龙呤声声诗韵传。 道德的最大秘密就是爱。或者说,就是逾越我们自已的本性,而溶于旁人的思想 行为 或人格中存在的美。
莉姐 莉姐 发送消息 他的LOFTER

发帖: 480 篇

在线时长: 472 小时

网易装修基金: 1656 详情>>
3楼   2012-10-26 22:17:21 举报
管理
网易论坛,天天相伴
希望在这里能够学习,交流,认识更多的朋友,

发帖: 4481 篇

在线时长: 2803 小时

4楼   2012-11-30 22:04:34 举报
管理
微微我心:请看看你参加第二季大赛的帖子还有链接丢了的没有?如果有,请跟帖指出,以便补充。
网易论坛,天天相伴

发帖: 4488 篇

在线时长: 2817 小时

5楼   2012-12-02 19:11:13 举报
管理
要进行评选了。
网易论坛,天天相伴
微微我心 微微我心 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1238 篇

在线时长: 2282 小时

网易装修基金: 5423 详情>>
6楼   2012-12-04 08:38:44 举报
管理
引用4楼 胡杨老爷子 的发言:
微微我心:请看看你参加第二季大赛的帖子还有链接丢了的没有?如果有,请跟帖指出,以便补充。
老爷子,还少了一篇呢,是NO56,链接如下 http://bbs.home.163.com/bbs/riji/277651587.html
网易论坛,天天相伴
走自己的路,让别人说去!

发帖: 4491 篇

在线时长: 2827 小时

7楼   2012-12-04 11:16:24 举报
管理
引用6楼 微微我心 的发言:
老爷子,还少了一篇呢,是NO56,链接如下http://bbs.home.163.com/bbs/riji/277651587.html

好的。已经补充。 
网易论坛,天天相伴
qiwroepqew qiwroepqew 发送消息 他的LOFTER

发帖: 17 篇

在线时长: 22 小时

网易装修基金: 9 详情>>
9楼   2014-11-24 09:14:20 举报
管理
downa3kindof downa3kindof 发送消息

发帖: 6 篇

在线时长: 393 小时

网易装修基金: 745 详情>>
21楼   2014-12-05 22:38:49 举报
管理
关注一下..看看"
muluhui48036 muluhui48036 发送消息

发帖: 29 篇

在线时长: 1655 小时

网易装修基金: 5 详情>>
22楼   2015-11-04 23:43:20 举报
管理
本人看帖必回帖,祝楼主和各位帖友,开心每一天!
一个聋子去看朋友,狗见来了陌生人,吠声不绝,聋子一点也听不见。 进屋后作了揖,聋子对朋友说:“你家的狗昨天夜里大概没睡觉。” 朋友问:“你怎么知道?” 聋子答道:“它见了我,一个劲地打呵欠。”
秃头披风侠 秃头披风侠 发送消息 他的LOFTER

发帖: 14 篇

在线时长: 228 小时

网易装修基金: 2640 详情>>
23楼   2015-11-17 11:35:49 举报
管理
不错,支持。

--
别林斯基 一般就在部分之中,谁不属于自己的祖国,那么他也就不属于人类。
秃头披风侠 秃头披风侠 发送消息 他的LOFTER

发帖: 19 篇

在线时长: 403 小时

网易装修基金: 2640 详情>>
24楼   2015-11-21 18:38:23 举报
管理
支持。。。

--
民谚 大丈夫宁可玉碎,不能瓦全北齐书
13459 浏览 11 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?