网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
bud132 bud132 发送消息 他的LOFTER

发帖: 21565 篇

在线时长: 10072 小时

网易装修基金: 1193 详情>>
只看楼主 楼主    2016-04-07 07:01:03 举报
管理

辞职申请 - bud132

bud132  请求辞去我爱我家版主之职。
自上任以来,始终未能融入我爱我家版面,也不能适应。
蒙站长错爱,实在是有愧,故请求辞去版主之职。
辞职以后,俺还会来支持老破版主和幽蓝站长的。

谢谢!
抱歉了!

发帖: 21566 篇

在线时长: 10072 小时

2楼   2016-04-07 07:20:02 举报
管理
另外也是因为有条狗跟着我,不想给家居找麻烦。
请站长务必接受辞呈,再谢!
鱓鴌攧閄 鱓鴌攧閄 发送消息

发帖: 21 篇

在线时长: 6 小时

网易装修基金: 1 详情>>
3楼   2016-04-07 09:38:36 举报
管理
楼主珍重,感谢你为我爱我家版面的贡献,再会。
那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 14284 篇

在线时长: 11013 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
4楼   2016-04-07 15:29:33 举报
管理
引用2楼 bud132 的发言:
另外也是因为有条狗跟着我,不想给家居找麻烦。请站长务必接受辞呈,再谢!
好的

欢迎你常来家居哦!
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
泠月狼风 泠月狼风 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1327 篇

在线时长: 14218 小时

网易装修基金: 12705 详情>>
5楼   2016-04-07 16:14:09 举报
管理
都说了,时差,时差,你是不是找不到存在感特郁闷?
我又成独杆司令啦,哇咔咔
网易论坛,天天相伴
就让往事随风 都随风 都随风 心随你动 昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦 就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛 明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我

在线时长: 10080 小时

6楼   2016-04-08 00:40:00 举报
管理
引用4楼 那抹幽蓝 的发言:
好的
欢迎你常来家居哦![图片]

谢谢站长! 

7楼   2016-04-08 00:43:02 举报
管理
引用4楼 那抹幽蓝 的发言:
好的
欢迎你常来家居哦![图片]

谢谢站长! 

8楼   2016-04-08 00:49:30 举报
管理
不能引用回复了。
老狼,俺还会来看你的。 

那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 14285 篇

在线时长: 11021 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
9楼   2016-04-08 16:02:21 举报
管理
引用8楼 bud132 的发言:
不能引用回复了。老狼,俺还会来看你的。 
不仅要来,还要常来哦

周末快乐哈!
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
泠月狼风 泠月狼风 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1341 篇

在线时长: 14431 小时

网易装修基金: 12705 详情>>
11楼   2016-04-12 22:44:13 举报
管理
~
网易论坛,天天相伴
就让往事随风 都随风 都随风 心随你动 昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦 就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛 明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我
战后总结员 战后总结员 发送消息

发帖: 5 篇

在线时长: 0 小时

网易装修基金: 3 详情>>
12楼   2016-04-15 09:17:59 举报
管理
引用6楼 bud132 的发言:

谢谢站长! 
不客气
雨冰 雨冰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2222 篇

在线时长: 12750 小时

网易装修基金: 36780 详情>>
13楼   2016-04-20 09:08:32 举报
管理
引用5楼 泠月狼风 的发言:
都说了,时差,时差,你是不是找不到存在感特郁闷?[图片]我又成独杆司令啦,哇咔咔
网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡
肥猪BUD吃屎 肥猪BUD吃屎 发送消息

发帖: 53 篇

在线时长: 9 小时

网易装修基金: 1 详情>>
14楼   2016-05-21 21:02:53 举报
管理
引用13楼 雨冰 的发言:
[图片]
zhiziwei8941 zhiziwei8941 发送消息

发帖: 552 篇

在线时长: 3546 小时

网易装修基金: 3 详情>>
15楼   2016-06-01 06:00:11 举报
管理
帖子已经拜读,被此贴内容所折服,决定回复一次,祝楼主和各位帖友,天天开心!
自信的女人不一定美丽,比如凤姐。有实力的女人不一定迷人,比如灭绝师太。
xioapao888 xioapao888 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4 篇

在线时长: 7 小时

网易装修基金: 36 详情>>
16楼   2017-03-26 13:53:34 举报
管理
呼呼呼呼
1267 浏览 13 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册