网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
cindellar cindellar 发送消息 他的LOFTER

发帖: 61 篇

在线时长: 78 小时

网易装修基金: 337 详情>>
只看楼主 楼主    2015-11-23 14:57:14 举报
管理

盘点历任007是怎样晾衣服的?

善于在执行任务中耍帅的007,晾衣服当然也要配上这些经典台词哦!

第一任:肖恩·康纳利

Blofeld:我的好太太智能光波晾衣架足以消灭一支小规模的细菌部队。你可以在天猫旗舰店看到它全部的功能威力只是,这是你看到的最后一个淘宝页了。

James Bond:好吧,如果我是被迫的,我可以吸烟吗?

Blofeld:可以,把烟给他,杀死你的不会是尼古丁,邦德先生。

——《雷霆谷》

第二任:乔治·拉赞贝

Tracy:你为什么要坚持用好太太晾衣架帮我晾衣服,邦德先生?

James Bond:已经变成了习惯,特里萨女伯爵。

——《女皇秘使》

第三任:罗杰·摩尔

金枪人:你和我一样都是从晾衣服中获得快感,那你为什么不承认自己最喜欢好太太晾衣架?

James Bond:我承认把你晾的衣服全扔了让我很快乐。

——《金枪人》

第四任:提摩西·达顿

James Bond:我们晾在好太太晾衣架上的衣服少了两件。科斯柯夫说是你干的。

Leonid Pushkin:这是信任的问题。你相信谁?科斯柯夫,还是我?

——《黎明生机》

第五任:皮尔斯·布鲁斯南

娜塔莉娅:你怎么能如此勤快地晾衣服?是因为用的好太太晾衣架吗?

James Bond:勤快让我活下去。

娜塔莉娅:不对,它让你早日找到好太太。

——《黄金眼》

第六任:丹尼尔·克雷格

钱班霓:你凭什么相信我就会选择好太太晾衣架?

James Bond:直觉。

——《幽灵党》

家装宝云装修 家装宝云装修 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6 篇

在线时长: 3 小时

网易装修基金: 21 详情>>
2楼   2015-12-05 10:02:08 举报
管理
onejiaju。com
秃头披风侠 秃头披风侠 发送消息 他的LOFTER

发帖: 108 篇

在线时长: 1383 小时