网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
cindellar cindellar 发送消息 他的LOFTER

发帖: 59 篇

在线时长: 77 小时

网易装修基金: 337 详情>>
只看楼主 楼主    2015-11-17 16:54:52 举报
管理

新编煮酒论英雄

话说有一天天色昏暗,眼看就要下雨。

大家都在收衣服,刘备却还在自家菜园里种菜,就在这个时候,下人来报:“曹丞相有请到府一叙!”刘备心想:“曹操这个壕,找我做什么?”

刘备到了曹操府上,只见曹操正在红泥小火炉上煮着他的青梅酒。曹操看见刘备,大手一挥:“刘贤弟来啦?快来喝酒!”刘备不由得心里打鼓:“喝酒的时候最容易乱说话了,要是我一不小心暴露了我装穷的小秘密怎么办?”,但这样想着,还是坐了下来。

两人喝着小酒,聊的很开心。曹操忽然问刘备:“贤弟,你说这年头,谁配使用好太太智能声控晾衣架来晾衣服?”

刘备心里一惊,心想:“老曹情报网很强大啊!他怎么知道我藏了一个好太太智能声控晾衣架在卧室?”但转念一想,刘备觉得曹操应该是在诈自己,于是装傻:“丞相所言,备不是很懂,我家用的好太太手摇升降晾衣架,采用的心连心专利技术,不用来回换挡就能控制两根衣架的升降,质量也特好。”

曹操闻言,指着自己厢房的晾衣架说了声:“上升!”只见晾衣架带着衣服徐徐上升。然后曹操又说了声:“烘干”,只见从晾衣架里吹出暖风,不一会儿就把衣服烘干了。曹操说:“这鬼天气大家都在收衣服,我就不用收,都是好太太智能声控升降晾衣架的功劳啊!”

刘备其实早就知道,但还是假装瞪大眼睛:“这真是太神奇了,备闻所未闻,见所未见啊!”

曹操听了,哈哈大笑,说:“废话就别说了!这年头,天下配使用这等晾衣架的,就只有你和我啊!”

刘备吓得一哆嗦,用来吃花生米的筷子掉在地上,正好这时天边响起一个炸雷。曹操看刘备吓成这样忙问怎么了,刘备赶紧捡起筷子,说刚刚那个炸雷,真是吓死我了!曹操看刘备的狼狈样子,心想:“还以为他是个什么人物呢,打算用衣架来试试他的野心,原来是个连打雷都怕的胆小鬼。”

衣架君改编的这个历史故事如何?话说刘备和曹操故里的人会不会喊我道歉啊?我要赶紧藏起来……不过看故事的别忘了看看这三分天下的两位英雄都在用的好太太智能声控晾衣架哦!

恭喜!本帖被【 cindellar 】 加为精华。系统奖励10分!
秃头披风侠 秃头披风侠 发送消息 他的LOFTER

发帖: 32 篇

在线时长: 455 小时

网易装修基金: 2640 详情>>
2楼   2015-11-24 16:33:59 举报
管理
家装宝云装修 家装宝云装修 发送消息 他的LOFTER

发帖: 6 篇

在线时长: 3 小时

网易装修基金: 21 详情>>
3楼   2015-12-05 10:02:32 举报
管理
onejiaju。com

发帖: 57 篇

在线时长: 892 小时

4楼   2015-12-06 07:37:08 举报
管理
支持一下。

--
《吕氏春秋》 不知理义,生于不学。

发帖: 116 篇

在线时长: 1631 小时

5楼   2015-12-23 01:14:35 举报
管理
帖子不错哦。

--
培根 青年人比较适合发明,而不适合判断;适合执行,而不适合磋商;适合新的计划,而不适合固定的职业。
蓝馨贝凌 蓝馨贝凌 发送消息

发帖: 25 篇

在线时长: 27 小时

网易装修基金: 277 详情>>
6楼   2016-11-30 13:47:45 举报
管理
这帖子写得太好了,赞,赞赞赞赞赞赞,顶贴

1134 浏览 5 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张