网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
猪油菜花 猪油菜花 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 1 小时

网易装修基金: 219 详情>>
只看楼主 楼主    2014-09-08 19:16:22 举报
管理

【箭牌橱柜厨艺大赛】男友给未来岳母做的菜

大家中秋快乐哇~~趁着3天假,男友上门给老妈做了一顿饭,哈哈,是不是很幸福呢~~果然会做嘛,多来走走岳母政策才好~

手机拍照,有点模糊,讲究下哈~~
第一道菜:红烧虾~~
虾子,要挑活的,口感菜特别棒哦~~要记得去下虾须,虾脑袋,有时间虾多,还可以去虾壳。
给油,就可以爆炒咯。水差不多干就可以放碟子啦。只要下点盐就好,多了会咸。通常第2顿复炒才香。

哈哈,当然,全程是我指导来着~~

第2道:清蒸鱼
水开后,才放鱼下去,鱼就会鲜嫩。如果是透明的笼子,只要看到鱼眼凸出来就可以熄火咯。
你看出我是哪里人了么?
鱼,一般就放盐和蒜姜在鱼肚蒸就好,快好的时候,才撒葱花、香菜、生抽和花生油~~这样鱼就会很嫩啦

第3道菜:牛肉青椒
我的最爱哦~~
牛肉用红酒和生抽腌制入味,可以单独为一个菜。
这里就是用蒜腌制了下哈哈

第四道:韭黄炒蛋
这个没啥技术含量,略过几百字~~

第5道:通心菜炒腐乳

第6道:酱鸭炒葱花
市场上买的,现成的哈哈

来个满满的全家宴吧
好男人

那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 13313 篇

在线时长: 7248 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
2楼   2014-09-08 20:54:53 举报
管理
好厨艺
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
弯弯雨虹 弯弯雨虹 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2096 篇

在线时长: 4871 小时

网易装修基金: 33342 详情>>
3楼   2014-09-08 21:25:26 举报
管理
是个好女婿
网易论坛,天天相伴
bbs.163.com
20918依依 20918依依 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1195 篇

在线时长: 3814 小时

网易装修基金: 26849 详情>>
4楼   2014-09-09 09:28:04 举报
管理
好厨艺
蓝紫冰瞳 蓝紫冰瞳 发送消息

发帖: 1179 篇

在线时长: 897 小时

网易装修基金: 3102 详情>>
5楼   2014-09-09 10:30:43 举报
管理
做的种类还不少啊
网易论坛,天天相伴
生活,就是这样.永远占领着绝对领导的位置,当无数的傻子高呼着自己控制了生活,掌握了命运.却没看到,生活在更高的苍穹上.露出讥笑的嘲讽的面孔。
我不是李白w 我不是李白w 发送消息 他的LOFTER

发帖: 112 篇

在线时长: 1644 小时

网易装修基金: 3644 详情>>
6楼   2014-09-09 10:56:49 举报
管理
岳母政策走的不错的说
网易论坛,天天相伴
欢迎加入网易论坛的大家庭。装修日记群:154725546(写日记的网友都要加入哦),加群的时候请注明论坛帐号哦~
雨冰 雨冰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 373 篇

在线时长: 1342 小时

网易装修基金: 36780 详情>>
7楼   2014-09-09 10:59:43 举报
管理

会下厨的男人

赞一个

网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡
lixwdv16407 lixwdv16407 发送消息

发帖: 7 篇

在线时长: 34 小时

网易装修基金: 33 详情>>
8楼   2014-09-09 12:11:51 举报
管理
曾经相遇,曾经相拥,曾经在彼此生命中光照,即使无缘也无憾
rspus60920 rspus60920 发送消息

发帖: 7 篇

在线时长: 32 小时

网易装修基金: 21 详情>>
10楼   2014-09-09 12:29:04 举报
管理
楼上的话等于没说~~~ ...
威威1984 威威1984 发送消息 他的LOFTER

发帖: 378 篇

在线时长: 1332 小时

网易装修基金: 13368 详情>>
12楼   2014-09-09 15:25:40 举报
管理
真是好男人,不错不错,保持
网易论坛,天天相伴
如果你是一朵花,就给人们带来一份温馨; 如果你是一棵小草,就给人们带来一份绿色
zoedgi zoedgi 发送消息

在线时长: 0 小时

网易装修基金: 109 详情>>
13楼   2014-09-09 21:02:57 举报
管理
好帅好贴心的男人,好羡慕。
未雨绸缪苦 未雨绸缪苦 发送消息

发帖: 10 篇

在线时长: 53 小时

网易装修基金: 3 详情>>
14楼   2014-09-10 13:50:24 举报
管理
之前我朋友也是这样,就到国美在线买了一套橱具
清风吹过山 清风吹过山 发送消息

发帖: 10 篇

在线时长: 41 小时

网易装修基金: 4 详情>>
15楼   2014-09-10 13:50:59 举报
管理
之前我朋友也是这样,就到国美在线买了一套橱具
BruceZee BruceZee 发送消息 他的LOFTER

发帖: 766 篇

在线时长: 185 小时

网易装修基金: 9333 详情>>
16楼   2014-09-11 09:24:45 举报
管理
红鱼的眼泪 红鱼的眼泪 发送消息

发帖: 560 篇

在线时长: 1598 小时

网易装修基金: 23335 详情>>
17楼   2014-09-11 19:08:38 举报
管理
肯定能过关!