网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
俱乐部小静 俱乐部小静 发送消息

发帖: 401 篇

在线时长: 1503 小时

网易装修基金: 2888 详情>>
只看楼主 楼主    2015-02-12 15:48:08 举报
管理

家居公开课第123期:家庭渗透的隐形危机互动答题

本期互动答题没有小伙伴获奖哦~~

没关系,我们后续还有很多土豪礼物送给亲们的,下次一定要把握住哦~~

家庭房屋渗漏究竟有哪些隐形危害,本期公开课防水专家为你讲述那些不为人知的渗漏危机及基本识别处理方法。 

进入>>  家居公开课123期:家庭渗漏的隐形危机

本期公开课讲师:东方雨虹技术经理李刚

本期课程互动问答奖品为: 有态度台历  (3个)

活动时间215日—218日 24:00   

活动规则1.超过活动规定时间中奖的,按无效处理
2.奖品送完即止,此后中奖无效
3.每次活动每个ID,每个IP,每个网友只可获得一次奖励!获奖ID资格不少于3个原创帖,必须有头像。    4.310日公布获奖网友
5.收集获奖网友信息时间,219日-221     

温馨提示 温馨提示  
1.如果提交投票后系统提示“请输入验证码”,那么说明你还是网易论坛的新人哦! 
你需要在论坛里发够5个主帖,再回来本帖就可以参与抽奖了! 2.伪造中奖或无实质内容答题刷屏,取消中奖资格。 
3.不通过对话框完成题目,直接复制系统自动生成的内容伪造投票回帖者,取消中奖资格。

如果你还不知道以下问题的答案,赶紧收看:

家居公开课123期:家庭渗漏的隐形危机

• (1/3)、以下不属于房屋渗漏的隐形危害的选项是
    A. 房龄减少
    B. 长期影响容易得风湿、关节炎等炎症
    C. 墙面容易出现渗漏痕迹
    D. 容易影响邻里和谐
  • (2/3)、以下不属于房屋渗漏识别方法的关键词是?
    A. 痕迹
    B. 装修
    C. 盐分颗粒
    D. 防水试验
  • (3/3)、如何从根本上解决防水问题
    A. 用好的防水材料
    B. 请好的施工师傅
    C. 树立防水意识
    D. 以上全部

本贴于 2015-03-09 12:53:07 被【 网易家居 】修改
网易论坛,天天相伴
欢迎加入网易论坛的大家庭。装修日记群:154725546,验房团:213669196。加群的时候请注明论坛帐号~随时欢迎大家来骚扰哦!
placem0back1 placem0back1 发送消息 他的LOFTER

发帖: 32 篇

在线时长: 590 小时

网易装修基金: 365 详情>>
2楼   2015-02-13 14:28:36 举报
管理

雨冰 雨冰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1032 篇

在线时长: 4095 小时

网易装修基金: 36780 详情>>
3楼   2015-02-14 09:21:47 举报
管理
非常遗憾您没有答对全部的题目,请重新答题!
网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡
我爱小丫 我爱小丫 发送消息 他的LOFTER

发帖: 727 篇

在线时长: 1396 小时

网易装修基金: 1804 详情>>
4楼   2015-02-16 22:25:50 举报
管理

5楼   2015-02-16 22:26:06 举报
管理

6楼   2015-02-16 22:26:19 举报
管理

7楼   2015-02-16 22:26:33 举报
管理
恭喜您答对全部的题目,但非常遗憾没有抽到奖品,请重新答题!

8楼   2015-02-16 22:26:51 举报
管理

9楼   2015-02-16 22:28:28 举报
管理

10楼   2015-02-16 22:28:41 举报
管理

11楼   2015-02-16 22:28:58 举报
管理

12楼   2015-02-16 22:29:11 举报
管理

13楼   2015-02-16 22:29:22 举报
管理
飞行的小丑鱼 飞行的小丑鱼 发送消息

发帖: 21727 篇

在线时长: 2275 小时

网易装修基金: 2649 详情>>
14楼   2015-02-16 22:30:30 举报
管理

15楼   2015-02-16 22:30:41 举报
管理

16楼   2015-02-16 22:30:56 举报
管理

17楼   2015-02-16 22:31:08 举报
管理

18楼   2015-02-16 22:31:18 举报
管理

19楼   2015-02-16 22:31:26 举报
管理

20楼   2015-02-16 22:31:42 举报
管理
10452 浏览 144 回帖   1 2 ... 8 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消