网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
泠月狼风 泠月狼风 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1496 篇

在线时长: 16380 小时

网易装修基金: 12705 详情>>
只看楼主 楼主    2016-06-17 09:59:52 举报
管理

【快乐扮家】小混蛋的书柜,不堪混乱

还有四个大纸箱,满满的书本。前几天都已经是退租返家周年纪念日了,却还是没收拾清楚。
她住校,一个月差不多能回家一次,到家就是累,馋,困,各种腻歪妈妈,也不收拾。
我们想做,却不敢。她不让别人动她的东西。
得,就变成这样拖下去了。
书柜不算小。

爱读书的女孩,少儿版普及版的书页不算少。曾经,付款时我都脸色发青。

但是,空位更多,很多无聊的(在我看来是无聊,也许,那都是一份份友谊的真情也未知)玩具帮忙占位。
这个真不能说无聊。这是一网友阿姨给她的装饰品,的其中一部分。

各种套娃和笔筒

各种乱七八糟的看不懂

12岁生日礼物:女孩子的小秘密,一个木头箱子加一把黄铜古锁。结果,锁不见了,箱子没秘密了。

照片堆里翻出一张明信片,哈哈

你说,如果我敢偷偷摸摸扔掉这些,她会不会半夜拿菜刀砍我?
恭喜!本帖被【 雨冰 】 加为精华。系统奖励10分!

发帖: 1501 篇

在线时长: 16431 小时

2楼   2016-06-18 16:37:32 举报
管理
网易论坛,天天相伴
就让往事随风 都随风 都随风 心随你动 昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦 就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛 明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我
爱在依然 爱在依然 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2260 篇

在线时长: 4815 小时

网易装修基金: 8818 详情>>
3楼   2016-06-19 11:14:56 举报
管理

多多读书,有益孩子健康成长。

网易论坛,天天相伴
生活百般滋味,人生需要笑对。
w8832a w8832a 发送消息 他的LOFTER

发帖: 177 篇

在线时长: 843 小时

网易装修基金: 12665 详情>>
4楼   2016-06-19 11:30:08 举报
管理
爱看书
很不错
doctorbean doctorbean 发送消息 他的LOFTER

发帖: 8500 篇

在线时长: 3517 小时

网易装修基金: 2248 详情>>
5楼   2016-06-20 10:34:13 举报
管理
好多书!!好孩子!!!!!
网易论坛,天天相伴
doctorbean2005---等待呼和浩特的张楠!!

发帖: 1502 篇

在线时长: 16462 小时

6楼   2016-06-20 12:00:08 举报
管理
引用3楼 爱在依然 的发言:
多多读书,有益孩子健康成长。
谢谢!孩子小的时候可以减少她看电视动画的时间,也能培养习惯。
网易论坛,天天相伴
就让往事随风 都随风 都随风 心随你动 昨天花谢花开 不是梦 不是梦 不是梦 就让往事随风 都随风 都随风 心随你痛 明天潮起潮落 都是我 都是我 都是我
那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 14387 篇

在线时长: 11426 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
7楼   2016-06-20 23:03:25 举报
管理
一点都不混乱啊,挺不错的
小姑娘也很有爱的哦,出去旅行也记得给爸妈寄上一份问候,多好啊
为小宝贝点赞!
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
雨冰 雨冰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2370 篇

在线时长: 13379 小时

网易装修基金: 36780 详情>>
8楼   2016-06-22 10:05:09 举报
管理
爱看书的孩子
喜欢
网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡
雨冰 雨冰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2370 篇

在线时长: 13379 小时

网易装修基金: 36780 详情>>
9楼   2016-06-22 10:05:27 举报
管理
这不整理得很好
哪乱啦

网易论坛,天天相伴
思念是杯浓浓的咖啡

发帖: 1508 篇

在线时长: 16547 小时

10楼   2016-06-22 15:27:16 举报
管理
引用7楼 那抹幽蓝 的发言:
一点都不混乱啊,挺不错的小姑娘也很有爱的哦,出去旅行也记得给爸妈寄上一份问候,多好啊为小宝贝点赞!
她就是个特腻妈妈的,一心不想长大的,爱撒娇的女孩 明天。我找张购物发票来,说说一个汇率引发的血案
网易论坛,天天相伴

11楼   2016-06-22 15:27:46 举报
管理
引用8楼 雨冰 的发言:
爱看书的孩子喜欢
眼镜550度
网易论坛,天天相伴

12楼   2016-06-22 15:28:33 举报
管理
引用9楼 雨冰 的发言:
这不整理得很好哪乱啦
你想看乱的区域,我还不好意思照呢,真的很乱。。。整理不出来了。
网易论坛,天天相伴
那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 14389 篇

在线时长: 11441 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
13楼   2016-06-22 17:00:09 举报
管理
引用10楼 泠月狼风 的发言:
她就是个特腻妈妈的,一心不想长大的,爱撒娇的女孩[图片]明天。我找张购物发票来,说说一个汇率引发的血案
女孩子是贴心小棉袄嘛,肯定会腻着爸妈一些
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!

发帖: 2269 篇

在线时长: 4873 小时

14楼   2016-06-29 13:21:58 举报
管理

喜欢读书,一定会受益一生。

网易论坛,天天相伴
天香豆蔻 天香豆蔻 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1083 篇

在线时长: 2082 小时

网易装修基金: 7577 详情>>
15楼   2016-06-30 16:55:29 举报
管理
好多书
网易论坛,天天相伴
有些日子不值得咀嚼,就像早起应脱掉的吊带睡衣!

发帖: 2276 篇

在线时长: 4902 小时

16楼   2016-07-06 09:54:45 举报
管理

有书陪伴的日子幸福而知足。

网易论坛,天天相伴
海之声枝江 海之声枝江 发送消息 他的LOFTER

发帖: 0 篇

在线时长: 828 小时

网易装修基金: 1196 详情>>
17楼   2016-07-07 14:53:30 举报
管理
鸟瞰 鸟瞰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 3942 篇

在线时长: 13163 小时

网易装修基金: 73922 详情>>
18楼   2016-07-15 07:29:05 举报
管理
爱心妈妈,收藏爱心明信片已五年
网易论坛,天天相伴
花草草原风水版, 此处多朋正婵娟。 请驾光临抬眼看, 老少聚乐花画简。
武汉老教授 武汉老教授 发送消息 他的LOFTER

发帖: 387 篇

在线时长: 3673 小时

网易装修基金: 5471 详情>>
19楼   2016-07-15 21:47:25 举报
管理
够整齐的呀!
醉兔儿 醉兔儿 发送消息 他的LOFTER

发帖: 28783 篇

在线时长: 9059 小时

网易装修基金: 12049 详情>>
20楼   2016-11-05 09:41:27 举报
管理
真不错
网易论坛,天天相伴
笑望江湖
9966 浏览 27 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消