网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
啦啦种太阳 啦啦种太阳 发送消息

发帖: 95 篇

在线时长: 77 小时

网易装修基金: 3603 详情>>
只看楼主 楼主    2015-11-01 20:10:55 举报
管理

【原木生活】厨房原来可以这么美

原木的装修风格,秉承了日本传统美学中对原始形态的推崇,凸显出温暖和舒适的特点,旨在打造一种回归自然的清新感受,所以一直备受现代都市人推崇。除却客厅卧室等常见的装饰空间,厨房也可以呈现温馨的原木风格,让常在厨房油烟里忙碌着的你,时刻感受到来自大自然纯净的视觉享受。

李唐后人 李唐后人 发送消息 他的LOFTER

发帖: 47509 篇

在线时长: 12509 小时

网易装修基金: 49959 详情>>
2楼   2015-11-06 23:42:29 举报
管理

3楼   2015-11-06 23:42:52 举报
管理

4楼   2015-11-06 23:43:15 举报
管理

5楼   2015-11-06 23:43:40 举报
管理

6楼   2015-11-06 23:44:04 举报
管理

ououda ououda 发送消息

发帖: 6 篇

在线时长: 5 小时

网易装修基金: 43 详情>>
7楼   2016-04-22 14:11:42 举报
管理

厨房原来可以这么美 广州欧亚达黄石店帮你实现。4月29日店庆啦。生日有特权,来这里享受不一样的家居。各种家居品牌,任你选!

36217 浏览 6 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消