网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
包子点点 包子点点 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 1 小时

网易装修基金: 17 详情>>
只看楼主 楼主    2014-02-21 10:46:30 举报
管理

橱柜选择要当心,切勿步入我后尘

提到装修新房,应该是一个辛苦却幸福甜蜜的记忆对吧…
我用我惨痛的经历告诉大家,不是这样的!!!
实际情况是这样的:
当初装修的时候,朋友就建议我们买整体橱柜,那时候德意丽博在搞活动,我们两家一起去买,还能有更多优惠。去实体店看过
之后,看中一套黑色的橱柜,我厨房小,报价2万。心想着厨房多花点是应该的,这个价格还是可以接受的。
可是,装修公司的人告诉我,“一套橱柜根本不用2万,我给你找个工厂做一套差不多的,1万多就能搞定”
我一听,哇,六折耶,就这么愉快的决定了 我真是太会勤俭持家了!!!
但是,请注意,但是!!我无以言表,直接上图吧
给大家看看,这是我之前看中的丽博那套整体橱柜:

怎么样,是不是优雅中透露着温馨,温馨中蕴含着宁静,宁静中带着几分蛋蛋的知性?
再看看我家……

尼玛!!!说好的差不多呢!!!??说好的同款式呢!!!??
我这是在淘宝买了李孝利同款的山寨秋裤吗!!!!
好吧,我只花了一半的钱,我买的就是山寨货,我忍。
朋友家厨房比我家大,装的丽博的橱柜花了三万多呢,哼。不会勤俭持家
你以为自我安慰一下事情就这样结束了吗???
呵呵呵那你就错了
请看图……

这是用了一年不到的台面!!!
尼玛!!!说好的大理石呢?说好的包用三四年呢?
事情还在继续……
橱柜侧板裂开,脱漆:

这是什么情况,作为一个有法律意识的公民,我当然要维权了对不对
打电话给装修队,得到的答复是:“对不起啊先生,你这个橱柜肯定是你使用不当被水泡过了。”放屁啊,放屁啊。放屁啊。。。。
还有这个不锈钢水槽:

这叫不锈钢水槽吗,这尼玛明明就是“锈钢水槽”啊!!!!
这又是为什么呢?他们的回答是:“五金的情况当时问你了,你说用不着最好的,差不多就行了”
所以又是我的错吗?我的错吗?的错吗?错吗?吗?

yabulixuyao yabulixuyao 发送消息

发帖: 8 篇

网易装修基金: 289 详情>>
2楼   2014-02-22 13:37:20 举报
管理

念佳整体橱柜怎么样?在市场上的橱柜品牌众多,念佳整体橱柜有哪些不一样的吗?那我们就来看看吧。首先是给您免费设计、免费出效果图、免费预算,直到您满意后再预定。然后是大赠送,您购买多少钱的橱柜就赠送多少钱的老板电器。在装修期间内,给您提供全方位的服务。怎么样,想要了解更多详情,想要预定,就来联系吧!0571—2282 2280 133 9654 0830 李经理!

丑土豆 丑土豆 发送消息

发帖: 8 篇

在线时长: 117 小时

网易装修基金: 196 详情>>
4楼   2014-02-24 08:42:57 举报
管理
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………… 教训啊,我打算请工人装大理石的
k2923175644 k2923175644 发送消息 他的LOFTER

发帖: 58 篇

在线时长: 40 小时

网易装修基金: 90 详情>>
5楼   2014-02-24 11:39:00 举报
管理
藐视汉奸 藐视汉奸 发送消息

在线时长: 7 小时

网易装修基金: 1 详情>>
7楼   2014-02-24 17:30:12 举报
管理
这广告敢不敢再假一些?
1.楼主,你家橱柜明明是玻璃材质的门板,怎么到了第四张图片就变成板材材质的门了那?(国内的勃利橱柜门板,是铝合金边框,铰链安装在铝合金边框上!所以在图片中,应该看到的是铝合金而非板材)
2.台面照片也不对啊,你第二涨刚刚装好的台面前挡水明明是带有突起挡水前边的,怎么到了第三张表现台面开裂的部分就变成了前挡水槽了那?
3.第四张图片,那个侧板“裂开,脱漆”,摆脱,你敢说没有被水泡过吗?这很明显是被水泡过的啊,水渍还在那!另外,你能告诉我什么品牌的橱柜不怕水吗?你可以不懂装修,不懂橱柜,但是基本的物理你总不会不知道吧。(如果那个橱柜公司告诉你,他们的产品不怕水,那你趁早离开,板材不怕水,这是要逆天吗?)
4.最后一张那个台下盆水槽粘接处的图片又一次让楼主暴露了!根据你上面提供的图片,你家的橱柜是“人造石”的,也就是亚克力材料的,这种材料不同的颜色,透明程度也不同,你看看你上面的照片和下面这张进行一下对比,明明就不是一张台面好不好!
到处是破绽,你这是在鄙视其他看官的智商吗?
eztgyj eztgyj 发送消息

在线时长: 2 小时

网易装修基金: 1 详情>>
9楼   2014-02-24 21:47:38 举报
管理
这广告很假
2762130433 2762130433 发送消息

网易装修基金: 2 详情>>
10楼   2014-02-25 10:16:01 举报
管理
我在天猫飞泡店里买了一套家电回去装修一体式的橱柜,蛮好看的。
春雨绵绵 春雨绵绵 发送消息

发帖: 30 篇

在线时长: 249 小时

网易装修基金: 1853 详情>>
11楼   2014-02-25 17:53:48 举报
管理
就是啊,我也感觉装修的人太喜欢坑人了,总之不懂就等着被宰。没法!
cdyoulee cdyoulee 发送消息

发帖: 3 篇

在线时长: 6 小时

网易装修基金: 10 详情>>
12楼   2014-03-05 16:45:37 举报
管理

cdyoulee cdyoulee 发送消息

发帖: 3 篇

在线时长: 6 小时

网易装修基金: 10 详情>>
13楼   2014-03-05 16:48:20 举报
管理
现在市面上有全铝合金橱柜柜体,零甲醛、全环保、全防水、外观美、不变形、不虫蛀、不发霉、易清洁等优点,成都央利科技有限公司隆重推出全铝合金橱柜系列,全铝合金柜体、铝合金加钢化玻璃柜体,20年超长质保,30年超强耐用,有意者可加公司qq了解:429733667
wyl0915 wyl0915 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 0 小时

网易装修基金: 4 详情>>
14楼   2014-03-10 15:56:29 举报
管理
选橱柜还选木头就OUT。。。。。
现在选橱柜就选不锈钢整体橱柜,经久耐用,环保无甲醛释放,不怕水不怕火,几十种门板花色任你挑。喜欢实木造型?没问题,好几种仿实木造型任你挑。
选整体橱柜就选欧宝不锈钢整体橱柜18959800245吴先生
chebodiy chebodiy 发送消息 他的LOFTER

发帖: 23 篇

在线时长: 21 小时

15楼   2014-03-19 16:38:13 举报
管理
我是选择健康品牌橱柜领军品牌法迪奥不锈钢橱柜。使用寿命五十年永无甲醛的健康品质。而且配套的橱柜伴侣超静音超强下排烟油烟机节省空间。避免吊柜被染色发黄。很多人发现方太 老板油烟机都吸附油烟不干净而且噪音大。这个法迪奥仿实木烤漆不锈钢橱柜超静音和超强吸烟功能领先行业。国家专利。

小小晴儿 小小晴儿 发送消息

发帖: 15 篇

在线时长: 33 小时

网易装修基金: 310 详情>>
16楼   2014-03-20 16:12:20 举报
管理
广告贴明显啊
chebodiy chebodiy 发送消息 他的LOFTER

发帖: 25 篇

在线时长: 23 小时

17楼   2014-03-24 19:51:54 举报
管理

不过看新闻联播报道是不锈钢橱柜健康指数第一。铝合金橱柜导致食品含铅过量不健康
我是喜欢不锈钢防霉防菌抗氧化指数第一。而且表面是仿实木烤漆丝毫没有单一金属的冷峻。
guixiang1010 guixiang1010 发送消息

网易装修基金: 5 详情>>
18楼   2014-05-05 16:29:27 举报
管理
引用4楼 丑土豆 的发言:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………… 教训啊,我打算请工人装大理石的
你的程序没有错,现在很多工厂的质量还是不错的,而且很多工厂都有自己的门店,一般可以先到门店去看看。索菲尼橱柜欢迎咨询订购:赖 15818752296
arrow1013 arrow1013 发送消息

发帖: 21 篇

在线时长: 13 小时

网易装修基金: 152 详情>>
19楼   2016-07-27 08:50:47 举报
管理
我家用的赫峰石英石的整体定做橱柜,用了2 3年了,还和新的一样
worini2hs worini2hs 发送消息 他的LOFTER

发帖: 115 篇

在线时长: 173 小时

网易装修基金: 486 详情>>
20楼   2016-07-27 16:08:17 举报
管理
现在不都是网上定制智德不锈钢橱柜。我是阿里巴巴上定制。毕竟智德不锈钢橱柜是行业首创一体成型发明工艺。真正健康环保使用一辈子的橱柜。况且不锈钢橱柜智德品牌是容积率最高

worini2hs worini2hs 发送消息 他的LOFTER

发帖: 122 篇

在线时长: 192 小时

网易装修基金: 486 详情>>
21楼   2016-11-20 21:46:31 举报
管理
我反复比较发现智德品牌橱柜容积率行业公认第一。而且行业首创单元柜工艺专利技术。和一体成型发明专利更是行业公认第一。
蓝馨贝凌 蓝馨贝凌 发送消息

发帖: 25 篇

在线时长: 27 小时

网易装修基金: 277 详情>>
22楼   2016-11-30 13:57:16 举报
管理

30046 浏览 18 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册