网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
荣荣125 荣荣125 发送消息 他的LOFTER

发帖: 257 篇

在线时长: 649 小时

网易装修基金: 3604 详情>>
只看楼主 楼主    2017-06-03 17:00:19 举报
管理

【火红的六月】端午的粽子

我小时候,一看到粽子就特别喜欢。,因为奶奶一到端午节就包好多了.而且一下能吃好久。而且越吃越想吃的那种啊。我记得每次都是吃着上学的时候还有鸡蛋一起带着留着课间吃。 
        现在奶奶老的包不动了,妈妈一直的跟着学也没学会。我真想吃一次妈妈包的粽子,也是很难呀.一到端午节,就会想起奶奶粽子的味道,什么时候能吃到妈妈包的粽子,所以现一到端午节,我要吃粽子。妈妈只好带我去超市挑选。再贵妈妈都不眨下眼就给买来了, 

周日休息,加上端午节我们加班,就不是能在婆家和妈妈家过了。和老妈去了最大的超市买了好多解决我这个馋猫。

【端午粽飘香】端午的粽子 - 荣荣 - 荣荣的博客

这种散装的粽子便易些。基本十元上下。带装的十几元左右。要是包好的盒的还有100多一盒的。但那是送礼用的。我们买的差不多十二元一斤、买了几斤也就够吃的啦。

还是这种肉粽子好吃。虽说贵一些。但只要我喜欢妈妈总会满足我的要求的。

恭喜!本帖被【 新军母 】 加为精华。系统奖励10分!
荣荣125 荣荣125 发送消息 他的LOFTER

发帖: 258 篇

在线时长: 649 小时

网易装修基金: 3604 详情>>
2楼   2017-06-03 17:01:47 举报
管理
虽说端午节过了
但我家还有好多棕子

网易论坛,天天相伴
我是军母家群的一员。
新军母 新军母 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2554 篇

在线时长: 10651 小时

网易装修基金: 23894 详情>>
3楼   2017-06-03 17:31:01 举报
管理
这个肯定好吃
网易论坛,天天相伴
希望我的朋友来家居论坛(家有儿女)安家。
我来灌水啦 我来灌水啦 发送消息 他的LOFTER

发帖: 46048 篇

在线时长: 8421 小时

网易装修基金: 1987 详情>>
4楼   2017-06-03 21:37:09 举报
管理
网易论坛,天天相伴
“灌”就一个字。只管灌水,不论点击;出名的自发自顶。就一个“顶”字得了。 开心最重要!
hlcao2009 hlcao2009 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2650 篇

在线时长: 4986 小时

网易装修基金: 7700 详情>>
5楼   2017-06-04 05:04:12 举报
管理
网易论坛,天天相伴
论天下大事,品清茶一杯
和煦的春风 和煦的春风 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2263 篇

在线时长: 5379 小时

网易装修基金: 13236 详情>>
6楼   2017-06-04 06:28:02 举报
管理
网易论坛,天天相伴
明媚的阳光是人们的渴望,如水的月色是人类精神的家园,和煦的春风是我最欣慰的心境,爽朗的秋空祝愿共同拥有......
n832oa n832oa 发送消息 他的LOFTER

发帖: 533 篇

在线时长: 5342 小时

网易装修基金: 13141 详情>>
7楼   2017-06-04 09:01:43 举报
管理
网易论坛,天天相伴
脚踏实地,并非一场梦
20918依依 20918依依 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2146 篇

在线时长: 11633 小时

网易装修基金: 26851 详情>>
8楼   2017-06-04 16:51:06 举报
管理

发帖: 2146 篇

在线时长: 11633 小时

9楼   2017-06-04 16:51:13 举报
管理

发帖: 2148 篇

在线时长: 11644 小时

10楼   2017-06-07 14:13:33 举报
管理

发帖: 2148 篇

在线时长: 11644 小时

11楼   2017-06-07 14:14:41 举报
管理
鸟瞰 鸟瞰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4413 篇

在线时长: 16469 小时

网易装修基金: 73973 详情>>
12楼   2017-06-21 08:56:36 举报
管理
论坛要关了,难见了
网易论坛,天天相伴
花草园艺家居坛, 此处多朋正婵娟。 请驾光临抬眼看, 老少聚乐花画简。
591 浏览 11 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时装修热帖榜 24小时装修热贴榜

注册通行证
忘记密码?
取消