网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
莎莎massa 莎莎massa 发送消息

发帖: 2858 篇

在线时长: 6376 小时

网易装修基金: 16649 详情>>
只看楼主 楼主    2017-05-28 20:12:11 举报
管理

【火红的六月】端午乐陶陶

端午节就要到了,社区工委和街道党委为社区居民举办了一场热闹的联欢会。老人们包粽子、各团队表演节目 、大家欢聚一堂共同度过美好时光。老人们在家 政服务员的陪伴下来到会场,感受夏日的火热和祖国大家庭的温暖。

老人们早早的来到活动现场,拿出自己的手机交流着。

会场布置的温馨大气,红红火火。象征着居民的日子越过越红火,对党对祖国赤诚的心。

自己排练的节目精彩纷呈

现场包粽子比赛,个个是能手。

舞在跳,歌在唱,欢声笑语在空中荡漾。美好的生活,美好的舞姿,美妙的歌声响彻在天空,飘到远方,。。。。。。
恭喜!本帖被【 新军母 】 加为精华。系统奖励10分!
hlcao2009 hlcao2009 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2644 篇

在线时长: 4966 小时

网易装修基金: 7700 详情>>
2楼   2017-05-29 04:08:30 举报
管理
网易论坛,天天相伴
论天下大事,品清茶一杯
和煦的春风 和煦的春风 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2258 篇

在线时长: 5367 小时

网易装修基金: 13236 详情>>
3楼   2017-05-29 06:19:30 举报
管理
网易论坛,天天相伴
明媚的阳光是人们的渴望,如水的月色是人类精神的家园,和煦的春风是我最欣慰的心境,爽朗的秋空祝愿共同拥有......
我来灌水啦 我来灌水啦 发送消息 他的LOFTER

发帖: 46044 篇

在线时长: 8405 小时

网易装修基金: 1987 详情>>
4楼   2017-05-29 09:31:26 举报
管理
网易论坛,天天相伴
“灌”就一个字。只管灌水,不论点击;出名的自发自顶。就一个“顶”字得了。 开心最重要!
新军母 新军母 发送消息 他的LOFTER

发帖: 2548 篇

在线时长: 10613 小时

网易装修基金: 23894 详情>>
5楼   2017-05-29 22:21:08 举报
管理
到处都包粽子比赛欧
网易论坛,天天相伴
希望我的朋友来家居论坛(家有儿女)安家。

在线时长: 10613 小时

6楼   2017-05-29 22:24:02 举报
管理
莎莎好积极。活动30号才开绐呢。 即然发了就置顶加精吧。谢谢你
网易论坛,天天相伴

发帖: 2861 篇

在线时长: 6384 小时

7楼   2017-05-30 21:06:15 举报
管理
引用6楼 新军母 的发言:
莎莎好积极。活动30号才开绐呢。[图片]即然发了就置顶加精吧。谢谢你[图片]
奥,亲爱的休息没事就发了。我没看仔细一般的活动都是即日起,呵呵,添麻烦了。

8楼   2017-05-30 21:06:40 举报
管理
引用5楼 新军母 的发言:
到处都包粽子比赛欧[图片]
就是呀今天多了个比赛

9楼   2017-05-30 21:06:54 举报
管理
引用4楼 我来灌水啦 的发言:
[图片]
谢谢关注

10楼   2017-05-30 21:07:28 举报
管理
引用6楼 新军母 的发言:
莎莎好积极。活动30号才开绐呢。[图片]即然发了就置顶加精吧。谢谢你[图片]
呵呵, 谢谢斑斑

11楼   2017-05-30 21:07:45 举报
管理
引用3楼 和煦的春风 的发言:
[图片]
谢谢关注

在线时长: 10618 小时

12楼   2017-05-30 21:21:51 举报
管理
引用7楼 莎莎massa 的发言:
奥,亲爱的休息没事就发了。我没看仔细一般的活动都是即日起,呵呵,添麻烦了。
没事
哪天都是发
早就早吧
网易论坛,天天相伴

在线时长: 10618 小时

13楼   2017-05-30 21:23:31 举报
管理
引用8楼 莎莎massa 的发言:
就是呀今天多了个比赛[图片]
我们这儿也好几场比赛。谁包谁拿 回家、
网易论坛,天天相伴
凤阳菲菲 凤阳菲菲 发送消息 他的LOFTER

发帖: 183 篇

在线时长: 291 小时

网易装修基金: 1625 详情>>
14楼   2017-06-01 17:56:53 举报
管理
我也才学会包棕子
网易论坛,天天相伴
我是军母家群的一员

发帖: 2862 篇

在线时长: 6390 小时

15楼   2017-06-02 18:14:54 举报
管理
引用13楼 新军母 的发言:
我们这儿也好几场比赛。谁包谁拿 回家、[图片]
一定很热闹

16楼   2017-06-02 18:15:38 举报
管理
引用12楼 新军母 的发言:
没事哪天都是发早就早吧[图片]
呵呵冒进

17楼   2017-06-02 19:16:05 举报
管理
引用14楼 凤阳菲菲 的发言:
我也才学会包棕子[图片]
挺有意思的
n832oa n832oa 发送消息 他的LOFTER

发帖: 532 篇

在线时长: 5328 小时

网易装修基金: 13141 详情>>
18楼   2017-06-03 14:59:41 举报
管理
舞在跳,歌在唱,欢声笑语在空中荡漾
网易论坛,天天相伴
脚踏实地,并非一场梦

发帖: 2864 篇

在线时长: 6405 小时

19楼   2017-06-05 17:08:02 举报
管理
引用18楼 n832oa 的发言:
舞在跳,歌在唱,欢声笑语在空中荡漾[图片]

发帖: 2864 篇

在线时长: 6405 小时

20楼   2017-06-05 17:08:13 举报
管理
引用18楼 n832oa 的发言:
舞在跳,歌在唱,欢声笑语在空中荡漾[图片]
谢谢关注

发帖: 2866 篇

在线时长: 6417 小时

21楼   2017-06-07 18:49:47 举报
管理
引用14楼 凤阳菲菲 的发言:
我也才学会包棕子[图片]
新活动:【寻味夏天】赢房产大奖http://bbs.gz.house.163.com/bbs/foods/620525949.html亲,有空到这里来玩,等着看你的美帖。
鸟瞰 鸟瞰 发送消息 他的LOFTER

发帖: 4413 篇

在线时长: 16469 小时

网易装修基金: 73973 详情>>
22楼   2017-06-21 08:58:57 举报
管理

粽情欢乐

网易论坛,天天相伴
花草园艺家居坛, 此处多朋正婵娟。 请驾光临抬眼看, 老少聚乐花画简。

23楼   2017-06-21 08:59:51 举报
管理
幸福欢歌
网易论坛,天天相伴
花草园艺家居坛, 此处多朋正婵娟。 请驾光临抬眼看, 老少聚乐花画简。

24楼   2017-06-21 09:00:32 举报
管理
论坛要关了,难见了
网易论坛,天天相伴

25楼   2017-06-21 09:01:11 举报
管理
引用24楼 鸟瞰 的发言:
论坛要关了,难见了
网易论坛,天天相伴
570 浏览 24 回帖  
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册

24小时装修热帖榜 24小时装修热贴榜

注册通行证
忘记密码?
取消