网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
竹林幽梦 竹林幽梦 发送消息

发帖: 421 篇

在线时长: 791 小时

网易装修基金: 11156 详情>>
只看楼主 楼主    2013-05-18 17:14:28 举报
管理

【易家人任务之浓情扮家】简单的小家

家不需要华丽 不需要奢华 只要简单 够舒适就是一个最美的家
我的家从2012年9月开始装修的 却到现在都没有装完 从设计 选材到监工 全部都是我一个操办的 宇爸爸说这个价全权由我做主 他、由于对装修并不懂行  现在家里有很多不如意的地方  不过看着一个价从毛坯房变成现在的样子 我还是很开心 看着自己的辛苦没有白费 总算让我松了一口气

我这个人比较喜欢红色,厨房的柜门我毫不犹豫的选择了红色 以前妈妈家的厨房太小 每次嫂嫂们回来做饭都会觉得很憋屈  所以我把厨房扩大了 看起来宽敞多了  将来人多也不会觉得拥挤

为了和橱柜配套 冰箱我也选择了红色 1米8的三门冰箱用起来顺手多了

买牙膏送的水杯 我家有四口人 为了每人一个颜色的水杯  所以我买了四盒牙膏 怕是一年都用不完的了呢  在大润发购物赠送的情侣套碗也摆出来显摆一下吧

地砖我选择了白色的木纹砖 看起来干净 

我家的卫生间太小 站在门口也拍不全的呢 瓷砖我选择的是套餐 小小的马桶 把原来小小的双缸洗衣机搬来了 买了个洗衣机套子蒙上了  好看多了哦  

沙发买回来以后把爸爸妈妈都接过来看看 看见我终于拥有属于自己的新房子 他们俩都非常开心的呢 这么多年了 我们带着孩子一直住在妈妈家里  妈妈太辛苦了 感谢我的爸爸妈妈一直这么照顾着我们     在看看小宇也舒服的躺沙发上呢  这个3米7的大沙发可乐坏小宇了 在上面又是蹦又是跳的  玩够了总算躺下来休息了

宇爸爸也过来陪着老爸老妈唠嗑了呢 可惜大儿子小鑫只喜欢玩电脑 说什么也不和我们来新家看看的呢 

小宇正在学拉丁舞 没事在家也喜欢跳一会 以前妈妈家的客厅太小 总是施展不开  这回我特意选择了大客厅  5米7的长度应该够小宇施展舞姿的了  发一张沙发和地台的照片吧  地台上的照片是大儿子小鑫童年时的照片  很帅气的吧 打开不同的灯光照片的效果都不一样的呢

一进门就是鞋柜和电视背景墙   我没有选择墙壁纸 家里全是白墙 只在电视背景墙这做了个简单的造型  黑色的镜子边框里面贴的壁纸 看起来既简单又也很漂亮的吧 我自己是挺稀罕的哦

我选择大理石餐桌 椅子上我都套上了蕾丝椅套 很好看啊 墙面太白了 我贴了张立体的贴花 看起来有点生气了  过些日子在弄几盆花就更好了

餐厅那边还很空  做橱柜的送了我两个五斗橱  摆在这里真的很不错的呢  里面能装很多多东西的呢  

餐桌的上面也贴花了 宇爸爸喜欢干净的白墙  本来不同意我在墙上乱贴的 不过看在我喜欢的份上也没提出反对的话 我窃喜哈 

我卧室的窗帘 我选择小花图案的啊     

窗帘衣柜和地台 地台上我没有像客厅里那样铺的地板 而是铺的地板块  隔凉隔热的 很舒服的呢 

门后边我打了个小小的书柜 摆书了 照片什么的很方便  书柜门把手的小玩偶是为了避免和门相撞 我买了个小玩偶塞进去的  可惜有点小 以后买个大点的就好了

因为门的后面有书柜 所以不能做门吸了 这样开门的时候会撞到书柜 我怕会把门撞坏  把小玩偶挂在了门上 嘿嘿 别说还真管用

基本我家就装到这里了 小宇的房间还没弄好 床和书桌还没运到 的呢 把小宇都急坏了 着急想住新家的呢 嘿嘿 只好耐心的等吧  

本贴于 2013-05-18 17:58:31 被【 竹林幽梦 】修改
恭喜!本帖被【 那抹幽蓝 】 加为精华。系统奖励10分!
明日帝国2007 明日帝国2007 发送消息 他的LOFTER

发帖: 92 篇

在线时长: 269 小时

网易装修基金: 13727 详情>>
2楼   2013-05-18 17:19:26 举报
管理
这沙发挺舒服的!
明日帝国2007 明日帝国2007 发送消息 他的LOFTER

发帖: 92 篇

在线时长: 269 小时

3楼   2013-05-18 17:21:01 举报
管理
厨房也是红的,跟偶家差不多,差点走错了!
那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 12383 篇

在线时长: 4636 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
4楼   2013-05-18 17:23:32 举报
管理
漂亮舒适的家!
你爸爸妈妈看到你拥有了这么一套房子肯定是开心得很哦
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!

在线时长: 4636 小时

5楼   2013-05-18 17:25:13 举报
管理
整个的透着幸福和温馨呢,幽梦,真想也在你那大沙发上坐坐,呵呵~~~
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!

6楼   2013-05-18 18:04:50 举报
管理
引用2楼 明日帝国2007 的发言:
这沙发挺舒服的!
帝国你好快啊  我刚修改完呢  电脑总是死机 常常是写一半帖子就卡掉了 所以我都是写点就发表了 然后慢慢修改 

7楼   2013-05-18 18:08:23 举报
管理
引用3楼 明日帝国2007 的发言:
厨房也是红的,跟偶家差不多,差点走错了!
看来我们都是喜欢红色的呢  谢谢帝国的支持 辛苦了

8楼   2013-05-18 18:19:23 举报
管理
引用4楼 那抹幽蓝 的发言:
漂亮舒适的家! 你爸爸妈妈看到你拥有了这么一套房子肯定是开心得很哦
家里还没有弄完 不过沙发摆上以后就漂亮多了 爸爸妈妈看了很高兴  说我们也真不容易 40多岁了才拥有自己的家 说希望我们以后的生活会越来越顺 越来越好 听完我的心里还很不是滋味的呢

9楼   2013-05-18 18:21:50 举报
管理
引用5楼 那抹幽蓝 的发言:
整个的透着幸福和温馨呢,幽梦,真想也在你那大沙发上坐坐,呵呵~~~
我要是坐在沙发上就没人拍照了 宇爸爸才不会给我们照相呢  更不会同意放网上的 嘿嘿 我偷着发帖子的呢 
豆芽的小窝 豆芽的小窝 发送消息

发帖: 107 篇

在线时长: 386 小时

网易装修基金: 23335 详情>>
10楼   2013-05-18 18:51:05 举报
管理
客厅的地台看上去很不错哦!窗帘的颜色很漂亮,就等着梦铺上漂亮的床品了!
冰靥千金 冰靥千金 发送消息 他的LOFTER

发帖: 512 篇

在线时长: 1949 小时

网易装修基金: 8717 详情>>
11楼   2013-05-18 19:14:49 举报
管理
这个家太漂亮啦~
网易论坛,天天相伴
一点肥肉不算啥,杨贵妃照样迷死唐明皇。

在线时长: 4639 小时

12楼   2013-05-18 20:30:00 举报
管理
引用8楼 竹林幽梦 的发言:
家里还没有弄完 不过沙发摆上以后就漂亮多了 爸爸妈妈看了很高兴  说我们也真不容易 40多岁了才拥有自己的家 说希望我们以后的生活会越来越顺 越来越好 听完我的心里还很不是滋味的呢
是啊,儿女生活好了,父母也欣慰呢! 
网易论坛,天天相伴
pipi_mother pipi_mother 发送消息 他的LOFTER

发帖: 1336 篇

在线时长: 2498 小时

网易装修基金: 23003 详情>>
13楼   2013-05-18 21:25:16 举报
管理
梦的新家,漂亮,大气,宽敞!喜欢 ing...
网易论坛,天天相伴
下厨需要三心二意!! 三心 = 爱心 + 用心 + 耐心,二意 = 乐意 + 新 "煮"意!!
伊夕 伊夕 发送消息

发帖: 184 篇

在线时长: 537 小时

网易装修基金: 18358 详情>>
14楼   2013-05-18 21:26:03 举报
管理
很温馨呢
语妈 语妈 发送消息

发帖: 89 篇

在线时长: 457 小时

网易装修基金: 1856 详情>>
15楼   2013-05-19 09:23:08 举报
管理
装修的太漂亮了   我可喜欢可喜欢可喜欢你家的厨房了
seki_莲 seki_莲 发送消息 他的LOFTER

发帖: 195 篇

在线时长: 342 小时

网易装修基金: 11036 详情>>
16楼   2013-05-19 11:35:54 举报
管理
梦的新家,太漂亮了,赞啊

恭喜恭喜啊
seki_莲 seki_莲 发送消息 他的LOFTER

发帖: 195 篇

在线时长: 342 小时

网易装修基金: 11036 详情>>
17楼   2013-05-19 11:36:58 举报
管理
糖果果 糖果果 发送消息

发帖: 146 篇

在线时长: 135 小时

网易装修基金: 1434 详情>>
18楼   2013-05-19 15:08:53 举报
管理
很漂亮。
一笑而过☆。 一笑而过☆。 发送消息 他的LOFTER

发帖: 976 篇

在线时长: 285 小时

网易装修基金: 19490 详情>>
19楼   2013-05-19 15:36:10 举报
管理
新家太漂亮了

发帖: 93 篇

在线时长: 272 小时

20楼   2013-05-19 16:20:55 举报
管理
现代家居之典范!

发帖: 422 篇

在线时长: 796 小时

21楼   2013-05-19 19:08:21 举报
管理
引用10楼 豆芽的小窝 的发言:
客厅的地台看上去很不错哦!窗帘的颜色很漂亮,就等着梦铺上漂亮的床品了!
客厅的地台是留着家里来人时可以睡觉的下面还可以放东西 很方便  床品我没买什么  原来的还能用 将就着用吧 给小宇买了套大嘴猴的四件套  以后有机会晒

22楼   2013-05-19 19:10:32 举报
管理
引用11楼 冰靥千金 的发言:
这个家太漂亮啦~
谢谢千金的支持 (*^__^*) 嘻嘻……  装修完以后看起来还行 我现在是越看越爱看的呢  不过有一点不好 这个小区竟然不能安装宽带 不能上网 气死我了啊  我特意买了新电脑啊 自己组装高配置的 就希望能玩的爽点  ~~~~(>_<)~~~~  

23楼   2013-05-19 19:13:27 举报
管理
引用12楼 那抹幽蓝 的发言:
是啊,儿女生活好了,父母也欣慰呢! 
嗯  我现在总算是熬出头吧  生意也比以前好做了  以后可以享受享受了哦

24楼   2013-05-19 19:22:45 举报
管理
引用14楼 伊夕 的发言:
很温馨呢
抱抱伊夕  可惜新房装不上网线 我都上火了 白买新电脑了  这几天天天忙着问网线的事情了   网通说是盒满了 电信和铁通说还没铺到路线  真郁闷  我图的省钱买的地方远了点 却没想到有这么多的麻烦事呢 

25楼   2013-05-19 19:25:51 举报
管理
引用15楼 语妈 的发言:
装修的太漂亮了   我可喜欢可喜欢可喜欢你家的厨房了
红色是我的大爱哦  大厨房做饭也舒服 一点都不会憋屈

26楼   2013-05-19 19:26:44 举报
管理
引用16楼 seki_莲 的发言:
梦的新家,太漂亮了,赞啊   恭喜恭喜啊
谢谢莲的支持 辛苦了 幽梦送花

27楼   2013-05-19 19:29:21 举报
管理
引用18楼 糖果果 的发言:
很漂亮。[图片]
谢谢糖果果的支持

28楼   2013-05-19 19:31:00 举报
管理
引用19楼 一笑而过☆。 的发言:
新家太漂亮了
(*^__^*) 嘻嘻……  听到这样的话真的很开心的了
冰靥千金 冰靥千金 发送消息 他的LOFTER

发帖: 515 篇

在线时长: 1955 小时

网易装修基金: 8717 详情>>
29楼   2013-05-19 22:36:44 举报
管理
引用22楼 竹林幽梦 的发言:
谢谢千金的支持 (*^__^*) 嘻嘻……  装修完以后看起来还行 我现在是越看越爱看的呢  不过有一点不好 这个小区竟然不能安装宽带 不能上网 气死我了啊  我特意买了新电脑啊 自己组装高配置的 就希望能玩的爽点  ~~~~(>_<)~~~~  
额 现在还有不能装宽带的呀?估计是暂时没有光纤覆盖吧! 
网易论坛,天天相伴
一点肥肉不算啥,杨贵妃照样迷死唐明皇。
枫歌燕语 枫歌燕语 发送消息 他的LOFTER

发帖: 97 篇

在线时长: 420 小时

网易装修基金: 9573 详情>>
30楼   2013-05-20 06:36:23 举报
管理
真好。
鵑子 鵑子 发送消息

发帖: 235 篇

在线时长: 619 小时

网易装修基金: 8004 详情>>
31楼   2013-05-20 10:11:58 举报
管理
夢的新家好漂亮、好大、好溫馨哦!
网易论坛,天天相伴
愿所有的人健康平安!擁有幸福快樂的每一天!

发帖: 423 篇

在线时长: 797 小时

32楼   2013-05-20 13:18:13 举报
管理
引用29楼 冰靥千金 的发言:
额 现在还有不能装宽带的呀?估计是暂时没有光纤覆盖吧! 
我的房子稍微偏了点  这里网通的说是盒满了 不能接宽带了  电信和铁通的网线还没有铺到小区的呢 所以不能上网了 郁闷坏了我 
凤阳菲菲 凤阳菲菲 发送消息 他的LOFTER

发帖: 114 篇

在线时长: 120 小时

网易装修基金: 1625 详情>>
33楼   2013-05-20 13:20:09 举报
管理
姐姐家的冰箱好大真拉风啊。
网易论坛,天天相伴
我是军母家群的一员

34楼   2013-05-20 13:20:21 举报
管理
引用30楼 枫歌燕语 的发言:
真好。
谢谢燕舞的支持 辛苦了

35楼   2013-05-20 13:22:33 举报
管理
引用31楼 鵑子 的发言:
夢的新家好漂亮、好大、好溫馨哦!
客厅大可以让小宇跳舞的呢 可惜卧室太小了

36楼   2013-05-20 13:24:18 举报
管理
引用33楼 凤阳菲菲 的发言:
姐姐家的冰箱好大真拉风啊。
我选择的大冰箱 想着能多放东西 1米8高的呢
凤阳菲菲 凤阳菲菲 发送消息 他的LOFTER

发帖: 114 篇

在线时长: 120 小时

网易装修基金: 1625 详情>>
37楼   2013-05-20 13:32:10 举报
管理
引用36楼 竹林幽梦 的发言:
我选择的大冰箱 想着能多放东西 1米8高的呢
一大家子都够用了。还是大的好!
网易论坛,天天相伴
我是军母家群的一员
伊夕 伊夕 发送消息

发帖: 186 篇

在线时长: 540 小时

网易装修基金: 18358 详情>>
38楼   2013-05-20 20:22:04 举报
管理
引用24楼 竹林幽梦 的发言:
抱抱伊夕  可惜新房装不上网线 我都上火了 白买新电脑了  这几天天天忙着问网线的事情了   网通说是盒满了 电信和铁通说还没铺到路线  真郁闷  我图的省钱买的地方远了点 却没想到有这么多的麻烦事呢 

问问移动,有没有无线信号覆盖,如果有的话,可以办理无线。
鵑子 鵑子 发送消息

发帖: 236 篇

在线时长: 624 小时

网易装修基金: 8004 详情>>
39楼   2013-05-21 08:57:47 举报
管理
引用35楼 竹林幽梦 的发言:
客厅大可以让小宇跳舞的呢 可惜卧室太小了
反正大家聚在一塊兒的時間都是在客廳,所以說廳大些好啊。 
网易论坛,天天相伴
愿所有的人健康平安!擁有幸福快樂的每一天!
荣荣125 荣荣125 发送消息 他的LOFTER

发帖: 145 篇

在线时长: 252 小时

网易装修基金: 3604 详情>>
40楼   2013-05-21 11:29:55 举报
管理
姐姐家房子终于装好了
客厅的沙好好舒服吧。想去坐呢
网易论坛,天天相伴
我是军母家群的一员。
3284 浏览 57 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消