网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
冰靥千金 冰靥千金 发送消息 他的LOFTER

发帖: 505 篇

在线时长: 1922 小时

网易装修基金: 8717 详情>>
只看楼主 楼主    2013-05-13 22:33:44 举报
管理

【易家人任务之浓情扮家】心意

初看到这个活动的时候,脑海中第一时间浮现的是我居住了十几年的房子,白色的墙壁、淡粉的地板,颜色可以说,简单得有些朴素,但这与父母一贯的生活特点十分切合。妈妈曾告诉我,做人做事都力求简单、纯粹,不要搞太多花样儿。

虽然我对此教诲一再点头称是,但内心还是向往花花绿绿、色彩缤纷的世界,仿佛这样才能拉近与现代社会的距离。

尽管与父辈的视界有着不小的分歧,但看着家里那印刻着时光痕迹的墙与地,心中还是有些酸涩的,因为它们一天天见证了我的成长。从扎着小辫背着书包的小丫头,到如今算不得亭亭玉立的大姑娘,我的掌印与足迹,落满了这里。

许是我多年来习惯了这样的简单,第一次去男朋友家里做客,竟被眼前的景象迷乱了双眼。洁净的地砖、充满生机的墙面……一切都是那么绚丽。我没有料到,平素大大咧咧的他,骨子里却是如此细腻。

乳白色的地板纤尘不染,几处盆栽绿意盎然,一种小清新的情愫油然而生,这短短的一瞬间,我便爱上了这里。

且行且参观,我像是抽查作业般,从客厅走到卧室,又从卧室踱到厨房,最后,连卫生间都没有落下。但不论我想如何挑刺,终还是被这个“贤惠”的男人折服了。

我打趣道,若不是与你相识,单看这间屋子,我真以为是姑娘的闺房。他却是一脸坏笑,说,欢迎你来当这里的女主人。

因为我的关系,他又买了一些墙贴来装饰屋子,看着他的点点心意,我满是甜蜜。心中开始憧憬,如有一天我真的住进这里,和他一起会是什么样的光景。

我开始盼望这一天的到来,盼望搬进他为我打造的爱的公寓。尽管空间不是很大,尽管装修毫不奢华,但这里盛满了他对我全部的情谊,全部的爱和牵挂!
   本贴于 2013-05-15 21:59:58 被【 冰靥千金 】修改
恭喜!本帖被【 那抹幽蓝 】 加为精华。系统奖励10分!
网易论坛,天天相伴
一点肥肉不算啥,杨贵妃照样迷死唐明皇。
语妈 语妈 发送消息

发帖: 82 篇

在线时长: 423 小时

网易装修基金: 1856 详情>>
2楼   2013-05-14 08:44:16 举报
管理
我先路过支持
明日帝国2007 明日帝国2007 发送消息 他的LOFTER

发帖: 88 篇

在线时长: 250 小时

网易装修基金: 13727 详情>>
3楼   2013-05-14 08:53:32 举报
管理
期待中……
那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 12367 篇

在线时长: 4598 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
4楼   2013-05-14 15:36:50 举报
管理
好多可爱的图,千金家一定充满童趣的哦
好让人期待
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!
静思悠悠 静思悠悠 发送消息 他的LOFTER

发帖: 32260 篇

在线时长: 2510 小时

网易装修基金: 5107 详情>>
5楼   2013-05-15 12:00:20 举报
管理
想象一下,装饰好的家一定很美
网易论坛,天天相伴
我爱故乡,因为这里寄托了我对家乡的思念,故乡就是我心灵的港湾~~

发帖: 508 篇

在线时长: 1935 小时

6楼   2013-05-15 21:59:39 举报
管理
引用2楼 语妈 的发言:
我先路过支持
感谢语妈~ 
网易论坛,天天相伴

7楼   2013-05-15 22:00:30 举报
管理
引用4楼 那抹幽蓝 的发言:
好多可爱的图,千金家一定充满童趣的哦 好让人期待
终于完成了,嘻嘻 这个房子可能会是我以后的家~
网易论坛,天天相伴

8楼   2013-05-15 22:00:55 举报
管理
引用5楼 静思悠悠 的发言:
想象一下,装饰好的家一定很美[图片]
 现在这房子还不属于我,但以后就不一定了 哈哈
网易论坛,天天相伴
北方之沙 北方之沙 发送消息

发帖: 69 篇

在线时长: 102 小时

网易装修基金: 3550 详情>>
9楼   2013-05-15 22:05:08 举报
管理
写的好!! 照片也漂亮!

10楼   2013-05-15 22:06:06 举报
管理
引用9楼 北方之沙 的发言:
写的好!! 照片也漂亮!
 常来走动,嘻嘻
网易论坛,天天相伴

在线时长: 2514 小时

11楼   2013-05-15 22:07:58 举报
管理
引用8楼 冰靥千金 的发言:
[图片] 现在这房子还不属于我,但以后就不一定了 哈哈
再考验考验
网易论坛,天天相伴
我爱故乡,因为这里寄托了我对家乡的思念,故乡就是我心灵的港湾~~

12楼   2013-05-15 22:08:40 举报
管理
引用11楼 静思悠悠 的发言:
再考验考验[图片]
 我现在有点恨嫁啦 哈哈~~~ 
网易论坛,天天相伴
豆芽的小窝 豆芽的小窝 发送消息

发帖: 100 篇

在线时长: 363 小时

网易装修基金: 23335 详情>>
13楼   2013-05-15 22:20:44 举报
管理
幸福的人儿!
明日帝国2007 明日帝国2007 发送消息 他的LOFTER

发帖: 89 篇

在线时长: 262 小时

14楼   2013-05-15 22:33:55 举报
管理
这瓷砖还真不错!

在线时长: 2514 小时

15楼   2013-05-15 22:41:11 举报
管理
引用12楼 冰靥千金 的发言:
[图片] 我现在有点恨嫁啦 哈哈~~~ 
女孩子迟早是别人的,早嫁晚嫁都要嫁,考难好了就嫁吧
网易论坛,天天相伴
那抹幽蓝 那抹幽蓝 发送消息 他的LOFTER

发帖: 12378 篇

在线时长: 4611 小时

网易装修基金: 44332 详情>>
16楼   2013-05-15 23:25:03 举报
管理
引用7楼 冰靥千金 的发言:
终于完成了,嘻嘻 这个房子可能会是我以后的家~
超有爱的呢,你会很幸福的
网易论坛,天天相伴
一念凭天性,抺尽红尘浸, 幽思仍是纯,蓝天托云静。天然林--永远的记忆. 主题原创--文学爱好者的摇篮,一个温馨的天地。家居论坛--爱家者的乐园!

发帖: 509 篇

在线时长: 1936 小时

17楼   2013-05-16 08:52:45 举报
管理
引用13楼 豆芽的小窝 的发言:
幸福的人儿!
嘻嘻
网易论坛,天天相伴

18楼   2013-05-16 08:53:26 举报
管理
引用14楼 明日帝国2007 的发言:
这瓷砖还真不错!
都是旧瓷砖了,不过保养的还不错
网易论坛,天天相伴

19楼   2013-05-16 08:54:15 举报
管理
引用15楼 静思悠悠 的发言:
女孩子迟早是别人的,早嫁晚嫁都要嫁,考难好了就嫁吧[图片]
他都没求婚呢~~坏淫一个~
网易论坛,天天相伴

20楼   2013-05-16 08:55:27 举报
管理
引用16楼 那抹幽蓝 的发言:
超有爱的呢,你会很幸福的
嗯嗯~
网易论坛,天天相伴

发帖: 32261 篇

在线时长: 2515 小时

21楼   2013-05-16 10:19:26 举报
管理
引用19楼 冰靥千金 的发言:
他都没求婚呢~~坏淫一个~
不求婚就先不急,等他成心想娶你了再说
网易论坛,天天相伴

22楼   2013-05-16 10:55:37 举报
管理
引用21楼 静思悠悠 的发言:
不求婚就先不急,等他成心想娶你了再说[图片]
他就是嘴巴上说 也没有具体行动 一定是等我减肥呢 哼哼
网易论坛,天天相伴

发帖: 32261 篇

在线时长: 2515 小时

23楼   2013-05-16 12:06:58 举报
管理
引用22楼 冰靥千金 的发言:
他就是嘴巴上说 也没有具体行动 一定是等我减肥呢 哼哼
如果真爱,不论肥瘦,不管贫富,还等什么
网易论坛,天天相伴

在线时长: 1938 小时

24楼   2013-05-16 13:30:14 举报
管理
引用23楼 静思悠悠 的发言:
如果真爱,不论肥瘦,不管贫富,还等什么[图片]
回头催婚去 哈哈
网易论坛,天天相伴

发帖: 32262 篇

在线时长: 2517 小时

25楼   2013-05-16 13:34:12 举报
管理
引用24楼 冰靥千金 的发言:
回头催婚去 哈哈
别催,随他自己,再考验一下
网易论坛,天天相伴

在线时长: 1938 小时

26楼   2013-05-16 13:48:34 举报
管理
引用25楼 静思悠悠 的发言:
别催,随他自己,再考验一下[图片]
嗯嗯 那就顺其自然吧
网易论坛,天天相伴

发帖: 32262 篇

在线时长: 2518 小时

27楼   2013-05-16 13:54:27 举报
管理
引用26楼 冰靥千金 的发言:
嗯嗯 那就顺其自然吧

网易论坛,天天相伴
seki_莲 seki_莲 发送消息 他的LOFTER

发帖: 190 篇

在线时长: 320 小时

网易装修基金: 11036 详情>>
28楼   2013-05-16 14:37:58 举报
管理
就冲那一份心意,千金,不可错过啊。。。。

在线时长: 1939 小时

29楼   2013-05-16 15:03:39 举报
管理
引用28楼 seki_莲 的发言:
就冲那一份心意,千金,不可错过啊。。。。
嗯 这次抓紧了 嘻嘻
网易论坛,天天相伴
seki_莲 seki_莲 发送消息 他的LOFTER

发帖: 190 篇

在线时长: 320 小时

网易装修基金: 11036 详情>>
30楼   2013-05-16 15:05:23 举报
管理
引用29楼 冰靥千金 的发言:
嗯 这次抓紧了 嘻嘻
先恭贺,到时候就有喜糖吃~\(≧▽≦)/~啦啦啦

发帖: 90 篇

在线时长: 262 小时

31楼   2013-05-16 16:44:01 举报
管理
引用18楼 冰靥千金 的发言:
都是旧瓷砖了,不过保养的还不错
我喜欢!
竹林幽梦 竹林幽梦 发送消息

发帖: 421 篇

在线时长: 791 小时

网易装修基金: 11156 详情>>
32楼   2013-05-18 18:16:22 举报
管理
那些墙贴好漂亮啊
竹林幽梦 竹林幽梦 发送消息

发帖: 421 篇

在线时长: 791 小时

网易装修基金: 11156 详情>>
33楼   2013-05-18 18:16:34 举报
管理

发帖: 512 篇

在线时长: 1949 小时

34楼   2013-05-18 19:12:18 举报
管理
引用30楼 seki_莲 的发言:
先恭贺,到时候就有喜糖吃~\(≧▽≦)/~啦啦啦
 我们也在共同努力中
网易论坛,天天相伴

35楼   2013-05-18 19:12:34 举报
管理
引用31楼 明日帝国2007 的发言:
我喜欢!
 喜欢就好~
网易论坛,天天相伴

36楼   2013-05-18 19:13:46 举报
管理
引用32楼 竹林幽梦 的发言:
那些墙贴好漂亮啊
恩恩 都是人家贴的 我负责参观 
网易论坛,天天相伴

发帖: 92 篇

在线时长: 271 小时

37楼   2013-05-19 08:40:12 举报
管理
继续支持!

发帖: 514 篇

在线时长: 1950 小时

38楼   2013-05-19 13:03:15 举报
管理
引用37楼 明日帝国2007 的发言:
继续支持!
 嘻嘻
网易论坛,天天相伴

发帖: 93 篇

在线时长: 272 小时

39楼   2013-05-19 16:22:09 举报
管理
瓷砖挺精致的!
chenchunmeiq chenchunmeiq 发送消息 他的LOFTER

发帖: 16 篇

在线时长: 895 小时

网易装修基金: 3 详情>>
40楼   2014-11-14 12:55:00 举报
管理
3603 浏览 46 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖 注册
注册通行证
忘记密码?
取消